みんなのレビューと感想「童貞に愛なんて叫べない!」(ネタバレ非表示)
まだ最初の数話を読んだ段階ですが、これは絶対私好みの好きな作品!と確信!読んでいくうちにハマっていく作品もありますが、こちらは序盤から好き!この先読むのが楽しみです😊
by みかん豆腐- 0
絵面がキレイ
ストーリーは平凡…よくありがちなパターンですね。ハッピーエンドまでにもう一捻りあってもと思いましたが、続編があるのでそれもokかなぁ
by あおい624- 0
タイトルと表紙から想像出来なかったけど、思ったより切ないお話でした。2人には心から幸せになってほしいなと思いました
by あきさみよみよ- 0
めっちゃ最高です‼︎切なくてイジらしくてキュンキュンしてエロくてイイ〜♡
隼人の過去が切なすぎて…和成とずーっと幸せであってほしい。by 虹愛- 0
とにかくいい!
試し読みで、好きそうなストーリーだし、好みの絵だなと思って読み始めたら…、何コレ!めっちゃ好き!めっちゃキュンキュン!となり、全話すぐ読み終わっちゃいました!
ストーリーの展開良し、切なさ、キュンキュン、エロありと何拍子も揃った作品だと思います。
買って損なかったー。
続編があるのも嬉しい!by momo3‼︎- 0
とーっても切なくて読後がほんわか温かくなるお話でした。
隼人が幸せになってほしいと思いながら読みました!by 温厚ニンジャ- 0
イケてる方とイケてない方の中村(笑)どちらもかっこいいと思いますが!お互い気にいってるのに色々とあって…可愛い2人
スイッチがはいるとすごいわ
親友から恋人へ。お互い求め合えてからの二人はすごい…高校生ってスイッチ入ったらこうなるのか!エロくて楽しめました。
続編は過去に囚われていまい不安になってしまう心理描写が描かれていてそれもよかったです。by そば子- 0
最高です!
The青春ですね!ストーリーとか描写とかが切なくて、絵も綺麗だし最高でした!エロさは最後に固まってますが、善きでした!
2人の気持ちがなかなか噛み合わないところとか、青春でキュンキュンします!
イラストも綺麗だし、エロシーンなんかすごく良かったです!by 匿名希望- 0