みんなのレビューと感想「童貞に愛なんて叫べない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
試し読みからなんとなく先が読みたくなって購入。隼人くんはイケメンで和成くんはふつうメンとあるけど、和成くんイケメンだと!心もきれいで素敵なカップルだとおもうな~(笑)
2人の
心情の変化が丁寧でリアルです。隼人が切ない。和也がっつき過ぎ(笑)でも、真面目で誠実な和也だから隼人もきっと大丈夫でしょう。というのが続編で証明されてます!
レビューの評価が高いので読み出しましたが、想像以上に満足しました。心に傷をかかえた隼人が本当の意味で幸せを感じて欲しいです。浦部(弟)思ってたより悪い性格で無くて、安心しました。彼にも幸せになって欲しい。
この作者さんの絵、好きなんだよねぇ。
短編でサクッと読めるのもいいよね。
仲間同士の恋愛。
良いよね。by 匿名希望- 0
良いーー!!!
作者買いです!
先に読んだ2つのお話が、ストーリーは素晴らしいのにどちらもラストがうーんで…でも絵とか凄い素敵なので他も読んでみようと読んだこちらはラストが逆にガッツリエロでリアルで良すぎました!!(笑)
綺麗な絵とラストのエロでお腹いっぱいです♪by な☆こ- 0
良い!
なんだこれー!控えめに言って最高でした!いままで見てなかったのがもったいなかった!絵も綺麗だし、ストーリーもいい。隼人が可愛いし、和成もいい!
すごくいい♪大好きです!
絵も綺麗でエロくて、ほんといいです。
作者さんの大ファンです。
話はこれで完結してますけど、
2人のその後もぜひ知りたいところ。
番外編とかでないかな。
受け攻め2人ともかわいくてキュンキュンが止まりません!!by haru27- 0
良かった。
こちらの作者さんの作品は始めて読みました。レビューも良かったので読み始め、ストーリーはあっさりしてたけど、さわやかな面白さがありました。
受けの子はちょっと切なかったとこもあるけど、攻めの子の明るさと天然さで救われた。by 匿名希望- 0
全話読みました。高評価も納得です。
絵はキレイだしストーリーも面白いしエロもがっつりエロい。ゲイであることの葛藤とかこの短い話数できれいにまとまってるなーとか思いました。by 全話読みましたおばさん- 0
相変わらずの天才作者様
本当に天才としか思えない。
どの作品も好きですが、今回の拗らせ愛も最高に良いです…!
童貞を拗らせるってなかなか無いですよね!!
隼人の苦悩と和成の戸惑いが見てて焦れるのに面白い。
心理描写が本当にうまいなぁと。。
何度も読み返してしまう作品です。by 匿名希望- 0