みんなのレビューと感想「童貞に愛なんて叫べない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ゲイ同士の親友が恋人に発展していく話です。お互い辛い過去?があり素直になれず、ストーリーの内容としては暗めな印象です。えっちはエロくていいと思いました
by ひめまるカツオブシマル- 0
レンタルコミックで見て、やはりもう一度見たくて購入しました。
絵もキレイかつ、色んな部分も細かく描かれています。
主人公たちの恋愛の葛藤、付き合うまでがキュンとします。1巻完結なので、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです。絵がきれいで、読みやすく、内容も切なくて、お互い思いやりしすぎで、なかなか素直になれなかったけど、最終的にハッピーエンドでとてもよかったです。
男の子がカッコいい
そしてかわいい!ふたりがさまざまな葛藤を繰り返しながら近付いていく内容は、きゅんきゅんだけでなくジーンと来る部分もあり…つい読み進めて全部買いです!
青春
高校生活の青春って感じでおれはとっても好きだなぁー、!
同じ名字で同じ高校で同じ秘密保持者。素敵!!by よっしー061211- 0
小池さんが可愛い(笑)格好いい隼人がぽっちゃりの小池さんと付き合ってただったっていうのも面白い。
イケてる(隼人)方が、冴えない方(和也)を好きっていう展開も新鮮で面白かったです。by 匿名希望- 0
幸せになって欲しい。
男の子に恋した事で生まれる葛藤や生きづらさがよく描かれています。
同性愛者だからこそ、友情と恋愛が両立しない切なさもありつつ、9話でついに告白。
でも、すぐにすんなりはいかないので両思いになって良かったです。
エロは付き合い始めてからは甘々エロエロで萌えますが、また波乱がありつつ…
切ないストーリーで
最後まで一気に読んでしまいました。
オススメです。by 匿名希望- 0
え、待ってください好きなんですが、、
ホモとホモの恋愛ほどエモいものなくないですかえ???
キャラクターが可愛くて推せます、、!!by 匿名希望- 0
作家買い
同級生 青春ものです。
丁寧な絵から 受けの 過去~友情、ほんとの恋が描かれてます。
エロあり! 後日談の続きも 配信されてます。by 匿名希望- 0
純粋で限りなくリアルな感情が描かれてました。
自分の弱さ故に強がって真逆の事を言ったり嘘をついてしまうというのは恋愛あるあるですよね。
それだけ相手の事が好きだから。
その描写がとても丁寧で読んでいて涙が出ました。
冴えない方と言われつつも、見た目も中身も男前ですし、弱さを垣間見せるはやとくんもどちらも魅力的なキャラクターでした。
オススメです。by rikuma- 0