【ネタバレあり】兄さんの友達のレビューと感想(6ページ目)
久々に自分的に大ヒットの作品に出会えました。
登場人物が各々良い人でした。藤山さんと弟くんのお話はもちろんですが、お義父さんとの仲も読んでいてジンと来ました。
是非その後のお話も読んで見たいです!by 匿名希望- 0
最高でした!!久々にハマった作品です。
藤山さんの甘やかし方、とても好きです。弟くんが少しずつ藤山さんから影響を受けて変化していく姿も良かった。
周りのキャラクターもみんな良い人で、読んでてほっこりしました。
大学生になった弟くんと藤山さんの甘い生活も続編として是非読んで見たいです!!by 匿名希望- 3
藤山さんの何でもしてあげたい病は、犬猫にしてあげたいのとおんなじかと思ったけど。
のぞむが可愛い反応しちゃうからいろいろしてあげたくなるだろーな!by 匿名希望- 0
いいです
なんか投げやりな感じでソワソワしちゃうー
でも、嫌いじゃないw
俺色に染めてやる!くらいオラオラでもないけど続きはやくよまなければwby 匿名希望- 1
いい!
なにからなにまでお世話してしまう、できてしまうパーフェクトなイケメンさんと、しがない高校生とのお話しです。おもしろかったです!
受けがもうかわいい!
流されやすいとこや、でも色々考えているとこが凄くうまく書かれていると思います。
絵も綺麗!by いんふる- 0
父親の居ない弟君にとって年の離れた兄は憧れの的、でもそんな憧れの兄は男好きだった!更に新しくできた義理の父親に対する。
藤山さんが最高にいい!!こんな人いたらな〜〜って思っちゃいます。弟くんも美形だし和みました…!終わっちゃったのが残念。
物足りないかも
もっと、甘イチャと思ってたせいか物足りないです。
ただ、凄い優しさあふれるお話しです。
カプだけじゃなくて、売の家族や兄のお友達それぞれの優しさがつまってます。
私みたいに変な期待しなければ、ストーリー重視の方向けの少しずつ心が近付くお話しです。
欲を言えば、くっついた二人の甘イチャをもっと見たかったです。
絵→綺麗。基本的に細身男子。
話→優しいお話し。
絡→途中未遂一回、最後それなりに。がっつりエロやサクエロではないです。by 匿名希望- 1
可愛い(*´艸`*)
のぞむ君可愛いすぎる♪藤山さんの至れり尽くせりに癒されるのぞむ君♪
エロは少ないけどストーリーのほっこりに癒されます(≧∇≦)
他のお兄さんの友達も良い人ばかりでなんか後味もすっきりでおススメです(^^)by 匿名希望- 0