みんなのレビューと感想「兄さんの友達」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
兄さんの友達
色んな好きな事を我慢してまで
付き合いたくない気持ち分かるわー(・ω・)
実際 あんな色男いたら
いいと思う!至れり尽くせりしてくれる
男が!!by 匿名希望- 0
特殊性癖っぽいけど受けの子溺愛しそうな感じで面白い!
まだ5話しか読めてないけど期待もこめてwby 匿名希望- 0
いい…
最初は、ゆるーく始まってどうなるんだろうと思ってましたが、良いです!
正直、二人の関係はゆったりと進んでいくので「焦れったい…!」と思う瞬間もありましたが、この二人はこのペースで良いのかなと思える作品です。
欲をいうと、キャラのバックボーンがもう少しだけ分かりやすく描かれていると良かったかなぁと感じました。by らる梨- 1
一気読み
いい人に会ったね。お互いにね。
何から何までしたくなる人っているけど
なかなか相手がねー。。
ってあるからほんといい人にで逢えたのね。
ここまで構われてみたいなーby わんゆみゆみ- 0
憧れ
藤山さんの溺愛っぷりがすごく素敵。
ただただ甘やかしてるかと思いきや、お義父さんとの関係のこととかちゃんと寄り添って弟くんにとっての居場所になってて、すごくいいオトナだなぁと。
お兄ちゃんのお友達はセクシャルマイノリティーだったり、お兄ちゃん自身も弟にはしっかりしてみせたり、少しずつ弱いところを持ったオトナたちがそこをさらけ出せる場所を持っててうらやましいとおもいました。by ヴィッちゃん- 0
原作よみたい!
なかなか良かった!
BLが全盛期の時に、多かったお話だと思う。
私は、結構溺愛ものが大好きなので読んでて楽しかった。
安心して読めるのがいいね。
原作が手に入れば欲しいと思ったけどもうどこにもないのは残念です。by 匿名希望- 0
イケメンで優しい男の子と素直で可愛い男の子、絵も内容も全部大好きです!
とても大切に愛を育んでるところが、素敵だなと思いました。by 匿名希望- 0
登場人物が皆いい人たち!
藤山さんの愛し方も好きだったし可愛かった。特別っていうのが感じられて良い作品でした!甲斐さんの恋も見てみたいです!by 匿名希望- 0
弟君と藤山さんがメインだけど回りの兄と友達達が良いバランスで好きです。
藤山さんの弟君に対しての甘やかしかたサイコー!by 16121211- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。弟くんもかわいいしお兄さんの話も気になりました。年の差がまたいいですね。
by しろおう- 0