みんなのレビューと感想「兄さんの友達」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
色気あるイケメン❤
藤原さん、色気が溢れ出ていていいです。
こんなイケメンに、ご飯作ってもらったり、足の爪をお手入れしてもらいたい✨
のぞむ君が羨ましすぎます。
ほのぼの系ストーリーだけど、最後にはしっかりエッチもあって満足です❗by 匿名希望- 0
愛でていかれる
愛されていき、子供だけどそだっていくかんじがいいです。足先から愛されたいとおもわしてくれる。BLなんだけど、偏見なくみれすきです
by アムロモモ- 0
幸せカップルすぎた
常にイチャイチャしてるわけじゃないけど、ちゃんと愛されてるなぁ…って感じる内容でとても面白かった。
周りの友達もみんないい子でみんな幸せになってほしいと思えた…。by 匿名希望- 0
どんどん読んでしまいました😁
絵もお話もキャラクターも全部が大好きな作品になりましたぁ😉⤴とにかく、絵が綺麗でぃぃですょ😳✨ハッピーエンドになって良かったぁ❤❤
楽しみです
原作の方を先に文庫で読みました。とっても好きな話だったので、三池ろむこ先生の絵でキャラが動く姿をみたい!と思い購入。まだ途中までですが、弟くんも藤山さんも 期待以上に楽しませてもらってます。続きが楽しみです。
ピグマリオン
または、マイフェアレディでしたね、BL版の。
なぜ藤山がウメ弟に執着したのか、ウメ母親の再婚相手との関係説明不足、ウメ兄のキャラ掘り下げ不足、魅力的なのに脇キャラの存在感薄など、20話もあるのに、どれも中途半端で残念。
また、想いが確認しあえた前後や、その後の前進にも唐突感満載でした。ストーリーの組み立てのバランスがよければ感動作になったのに、悪い典型作品。高評価に裏切られた初めての作品でした。
余談ですが、全20話のラスト2話しか、あのシーンはありません。by 匿名希望- 1
ためし読みですけど...
フツーに男の子が集まっていて全員同性が好きなんて、あり得ないシチュエーションなのですが、😱💦。
それぞれ好みもキャラも違って面白そう❗ポイントがたまったら、読んでみたいな〰️😃by 匿名希望- 0
絵が好みで、購入してみました。
まだ、序盤しか読んでないですが
面白そうです。by 匿名希望- 0
いい!
めっちゃいい〜‼︎
たまらん‼︎
甘々だけど大事な時はピシッとする藤山さん最高♡
これは続きが見たいなぁ〜by ええええええええええ- 0
藤山さんかっこよすぎるでしょ
私も藤山さん欲しい(笑)
メインの二人はもちろん、サイドの人達にもそれぞれの葛藤とかがあって、オムニバス形式でみんなのストーリーが読みたい。
特にお隣の友人さんとカフェのおじ様💕
大好物です。メガネ男子とおじ様🍷🎩✨
BLにしてはエロ表現は控え目で、ストーリー重視型。
今後の甘あまラブラブ生活もみたい。by 匿名希望- 0