みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好みの分かれる絵柄かと。
マッチョなカラダと、ゴツメなお顔があまり好きでは無い私は、話よりも絵柄が無理でした。話的には、面白そうなんですけど、エロシーンも描写が丁寧で細かくゾクゾクしますが、とにかく絵柄で受けが可愛らしく見えないという私にとってのどマイナスがあったため、無料分で終了です。もう少し絵柄が色気押しよりカッコよさよりだったら、続き読んでました!
by chany- 0
エロい
とにかくエロい!エロス!ストーリーも割合ちゃんとしてるけど、なんせエロい
エロ好きにはたまらんですby 匿名希望- 0
とにかくエロい。
絵も綺麗です。
まだ読み始めたばかりですが
続きが早く読みたいですby 匿名希望- 0
レビュー見て購入してみました
タツキが正宗を意識していく様子が可愛くて…
正宗とタツキのラブラブなった後の続きが読みたい!
面白かったです❗
ちょっと個人的にはエロすぎて、キャー(*/□\*)と途中なっちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
作品名から…
タイトルからして気にはなっていたのですが笑更に今は2話無料中でしたので読み始めました。無料の2話だけでも存分なエロですね笑。気になる終わり方だったの3話目からが楽しみ。これからどんな絡みをしていくのかドキドキです。他の方のレビューで見るお坊さん萌え?というのもめちゃくちゃ気になるのでやはり続きを購入したいと思います。
表題作の他、途中で出てきたお坊さんが主役のお話の二作品です。
皆さんのレビュー読んでるとお坊さん(この名前、使って大丈夫なのか?)のお話が人気の様でしたが、私は表題作の方が好きかな。
表題作の主役がゲイビの世界に入ってきた理由に少し触れてますが、とにかくその時の彼氏とそのお仲間がゲスい。
ホントに胸くそ悪い。
しっかり出てきてしっかり報復されるところがあれぼ良かったかな。
全体の印象としてはハーレクインの様だった。by 匿名希望- 0
生々しい…
正宗さんステキ過ぎるー。
正宗さんにまっすぐ恋人になれって言われたらもう〜!
カップルになってからのラブラブストーリーがもっとあってもよかったです…
正宗さんとな愛されエッチがもっと読みたかったかなぁと。
道元さんのストーリーは道元さんがお坊さんでなくても良かったんたけどなぁ…とかちょっとエグさを感じてしまいました。by ヴィッちゃん- 0
いや、
ちょっと待て。
待て待て待てぃっ!
本編終了のとこに出てくる頑張った後の啓太がイケメンすぎるぞっっ!ガチで攻めの主役級。
正宗より啓太派だわ、私。たった一コマの絵で「本命こっちゃろ」ってなるくらい好みすぎた。
優Sキャラで啓太メインで書きましょうよ、
作者様!啓太にも素敵な子猫ちゃん与えてあげて!!一コマで終わらせるには勿体ない!by 匿名希望- 0
期間限定の無料分があったのと、レビューが良かったので買いました。
絵はみなさん書かれているように独特ですが、だんだん気にならなくなります。とにかくエロい!!攻めの色気半端ないです。
私は、前半のAVのお話より、後半のお坊さん攻めの方が面白かったです(^^)道元さん、どんなエロいことしてお寺から謹慎させられたんでしょうか 笑
続きあったら読みたいです!by 匿名希望- 0
分かりやすいかな
無料なのと、作者の他の作品を読んでたので、
読んでみました。
エロめっちゃ多めです。
攻めの受けの子に対する思いは、
すごく分かるんですが、私には伝わらなかったです。
エロで受けの子を虜にするのは、難しいんじゃないかなって思いました。
その子も、他の人としてるからって思います。
だから、星一つ減らしました。by 匿名希望- 0