【ネタバレあり】アワーハウスラブトラブルのレビューと感想

こんばんは

規制ギリギリであろう縁取りの、アナーキー精神を感じる白抜きおち●ちんに感銘を受けた者です。白抜きからも伝わる情熱……胸が震えました…………まず、のの彦くんのお顔が可愛すぎるのと体が滅茶苦茶好み過ぎてジャケ買いしたわけですが、もう、全編を通し台詞からプレイから構図から何一つとしてセンスしか感じられず、1コマ1コマスクショしていきたいくらいの興奮を必死に抑えながら読み進めておりました…特に最後のオチ?の響さんの一言には思わず「天才だ…!!!」と口から溢し天を仰ぎました。おじさんは、こういった性癖に情熱を注いでくれる作品が大好きです!特に、あの流れからのフェイス・ライディング・スクワットには胸が打ち震えました…天才だ…そしてのの彦くんのお顔が信じられないほど可愛い…とにかくお顔が可愛すぎる…そして体つきがエロすぎる…頼むからおっぱい揉ましてくれって5000000000回くらい思いました…要さんの小さいお●んちんへのこだわりと言葉から滲み出る絶対的な変態性、ゆうすけくん果てしないお尻の才能と、とにかく可愛すぎるトロ顔も最高でした。おじさんもそのお尻に入って「幸せだなぁ」と感慨に浸りたい…そして最後の最後に元ヤンニューハーフ攻め×生意気なノンケ受け、完全に性癖どストレート内角攻めでおじさんの性癖ストラックアウト見事ビンゴ抜かれました。ありがとうございます。また読みにきます。

可愛いしかないんですけど‼️

作者買いです。

毎度、エロさ加減も大好きなんですが、ストーリー的にもちゃんと楽しめるし、今回も色々とぶっ飛んでて最高でした(。•̀ᴗ-)و ✧

3カップル入ってます。

① 百戦錬磨の変態社長 響 × 純真無垢な大学生 のの彦

シェアハウスに引っ越してきたその日にデリヘリと間違われて響に襲われてしまったのの彦。誤解から始まってしまったけれど、いつしかお互いに…。
    今時、天然記念物的なのの彦の純粋さと、チャラ男だった響の本気度合いが見もの♡

② 彫刻家 要 × ホスト歴6年 ゆうすけ

先住者の2人だけれど、響とのの彦に煽られて急速に´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊
    のの彦の就職祝いの席で偶然ゆうすけの…を見る状況になった要。
    理想の…に出会った😍とちゃくちゃくとゆうすけを引き込んでいきます😆
    普段は無口なアーティスト要と、いつも前向きで可愛いゆうすけです🎶

③ シェアハウス管理人 馨 × 新同居人 小太郎

ラストは管理人さんのお話。
    内見をしにきた小太郎に一目惚れした馨。
    だが、口が悪くて生意気!堪忍袋の尾が切れて…๛ก(ー̀ωー́ก)
    ストーリー的には短いけれど、可愛くなっちゃう小太郎にキュンキュンです💕

どれもオススメです👌✨

by 美 桜

待ってました(≧▽≦)

おわる先生のは殆ど読んでて、大好きで、今日入荷Σ(゜Д゜)
    ポイントない( TДT)
    ポチっとな(´ー`)σ

これも大当たり( 〃▽〃)
    11話までがメインカップルの話です
    おわる先生の天然受けホント可愛い
    後は2話ずつ同居人カップルの話

最後はサブタイトルにmixってついてた気がする(読んで速攻書きに来たからあんま覚えてない)けど、その意味がよく解る。私は爆笑しました
    今回もキュンキュン、エッチもたくさん、そしてそれがちゃんとエロい!!!!!

もぅちょっと長めに書いて欲しいと思うくらい…好き(*ノ▽ノ)

by shosho

待ってました!おわるさんの漫画✨

作者であるおわるさんの絵柄とストーリーと、攻め受けのバランスが良くて
    最新刊が出る度に購入しています♡
    ほどよいエロさと、BLが描かれているのでとっても好きです!

この作品は主人公の、のの彦くんがとっても魅力的です。
    背が高いけど、優しい顔立ちをしていて純粋なところもまさに受け!といったんじ。
    そして響さんは1番最初の、のの彦くんとのHシーンにドキドキしてしまうほど
    絶倫?です(笑)

今までゲイのお店に行っていた響さんが、のの彦のために変わっていくところが見どころです!
    そしてなんと言っても二人のHシーン、エロエロで甘々です♡

おわるさんの漫画はどれも外れがないので、最新作がでたらまた購入したいと思います(๑´ㅂ`๑)

初めて…

今までBLと言うものを読んだことがなかった自分。
    別に避けてたわけでもなく、ただ機会がなく...。
    ぽっと目に付いた今作を試し読み。
    何コレ。
    続きが気になって、完結していることもありドンドン読み進めてしまいました!
    のの君のガタイの良さからは想像できない可愛さ。
    だんだん自分の気持ちに気づき始める流れも良くて、イチャイチャも良くて、ラストは幸せな気持ちになれました。

初めて読む作品がこれで良かった!

笑いあり涙ありの胸キュンストーリー

試し読みで気になって1話購入、最後まで読了しました。
    基本的にドロドロした展開のほとんどないハートフルストーリー、
    本番シーンはそこそこ多めですが、
    良い意味であんまりエロさはないかも?
    絵はすごく綺麗です。
    シチュ的には最初は基本的にムリヤリ、
    からの両思いでハッピーエンド、なので
    苦手な方は気をつけてください。
    やはりメインだからか、表紙の2人のお話が長めで出番も多めかな?
    受けちゃんがどのカプも可愛いのですが、
    見た目が、というよりは仕草や性格、
    内面がキュートな印象ですね。
    個人的にはのの彦くんが好み。天然可愛い。
    あんまり難しいこと考えずに読める
    一本道のラブラブかわいいお話なので、
    人生に疲れた時の癒しにおススメです。

作者買いです!

この方の作品は、絵が綺麗なのでエッチ満載なんですが、ストーリーもあり、描く男の人もみんな綺麗で、嫌みなく読めます。
    最初から、濃ゆーいエッチシーンが始まりますが、笑えるところもあり、登場人物みんな面白く悪い人がいなく読後すっきり、時々読み返したくなる作品です。
    本編は11話まで、12話からは、一緒にシェアハウスしてる人や管理人さんの恋の話です。11話まで読んでも十分ハッピーエンドですが、12話以降も主人公カップルも出てきますし、面白いですので、ポイントに余裕のある方はぜひ読んでみて損はないと思います。

やっぱり最高!

おわるさん作品のファンです。
    いつもながら絵も内容も素敵でした。
    メインカプの二人は、受けちゃんが可愛くて、攻めが下半身クズながらも一途できゅんきゅんしました。
    二つ目のカプはちょっと意外でしたが、攻めの変態具合と受けちゃんの流され具合が好みでした。
    三カプ目まであったのですが、1話でまとめられていたので、せっかくならじっくり読みたかったです。
    ただ、最後のMIXで、みんな幸せそうだったので満足です!

これぞBLっ(笑)Hだし、笑えるし、展開はかなり無理矢理だけど成立してるし(^^)全部で3組のカップルが出て来ます。同じお家の中にシェアする同居する人たちのお話し。それぞれ個性的な組み合わせでした。芸術家さんとホスト君の話が1番マニアックに感じて好きでしたー。それに比べたら表題の2人はまとも?に感じて、大家さんと、最後の同居人のお話しは、短いのでこれからが色々ありそうだなぁー、とどれもたのしめました。

エロ可愛い

まさに、この言葉がぴったりですね!のの彦君!きっと彼でないと響の相手はつとまらないんでしょうねwしかし、一家に1人欲しいですw彼のような天使が!wお話はというと、とにかくエロいですね!ただ、話によって絵柄がコロコロ変わるのはちょっと(・_・?)ってなりました。3CP収録されており、個人的には表題作のふたりの話が丸々一冊でも良かったかなーって感じでした!あと出来ればどのCPも、もっと悶々としてほしかったですね

by RAIKA