【ネタバレあり】アワーハウスラブトラブルのレビューと感想(9ページ目)
かわいい!かわいい!かわいい!という感じで、全員が全てかわいいです。最後の管理人さんのところだけ、もう少しおはなし見たかったです。
作者さん買いです🙌受けの子がほんわかした空気がたまりませんでした😊他のカップルの話も入っていて満足です✨
天然
ののくんの天然にかなりやられましたwww
男らしいのか天然で可愛いのか、二面性があってズルいです!!!by 匿名希望- 0
絵が好き!
最初からエ○展開で絵がとにかく良くて最高でした!同居人達の恋模様が沢山描かれていて読み応えばっちり◎
めちゃ絵も好み~‼のの彦かわいすぎでは…ガチムチなのに。いやはや無理矢理やれたのに起こらない上に距離も置こうともしない天然なのか?何なのか…続き見たかったがポイントなし(汗)見たい読みたい
良かった
おわる先生の作品は全て好きです(*≧∀≦*)
イケメン揃いですし、今回ののの彦も可愛いすぎ(〃ω〃)響さんもかっこよくて最高でした!!続きがあれば是非見たい!!by 匿名希望- 0
待ってた
おわるさんの新作待っていました!
文句の言いようがないよさ…
3本仕立てになってますがもう全員かわいかったです。by 匿名希望- 0
エロい
内容がシェアハウスの時点で面白みが増します。三人三様の関係性も楽しく読めました。メインの二人も好きですが脇役のペアも好き
by なつかシイ- 0
エロ可愛かった!!
のの彦は体が大きいはずなのに
ヤってる時はそんな感じがあまりなくて可愛く見えたのですごく良かったです(・∀・)
すごくゴツゴツした感じの絵だとなんだか引いてしまうので(個人的に)
本気になった響が健気に我慢するのもキュンとしました♡
とっても面白かったです!by 匿名希望- 0
作者さん買い。
3カプそれぞれ面白い上に同じ家に住んでるなんて、、、ブッ飛んでますね 笑
最後響の魔法の話は笑えました⭐by 匿名希望- 0