【ネタバレあり】アワーハウスラブトラブルのレビューと感想(7ページ目)
ストーリーよし
絵が少し苦手で読みずらいところはありましたが、楽しく見させていただきました!(笑)
エロを求めてる方にはめちゃくちゃおすすめです!
鈍感というかあほというか、でも素直でかわいいです!モヤモヤすることなく読めるのでそこもほんわかしててよかったです!
わりと番外編のmix好きです!(笑)
また番外編でも書いてほしいなぁby 匿名希望- 0
天然差を許せれば面白い
のの彦くんが恐ろしい程の天然でもはや尊敬(笑)
初っぱなから勘違いで最後までヤられてしょうがないで済ませられるなんて……もはやファンタジー!(笑)
でもそのファンタジーさがあればこそ響さんとくっつけたんだろうなと思います。
あそこでのの彦くんが普通に切れてたら響さんはめんどくさがってそこで終了な気がする。
のの彦くんの天然さで成り立つお話ですがそういう話と割りきって読めればエロ満載で面白いと思います。by 匿名希望- 0
たくさんみれます
シェアハウスという舞台でさまざまなカップリングのさまざまな恋愛がみれるのは、とてもよく、みんなから隠れながらやっている(と思っているのは受けだけで、攻めの皆さんで結託していますが笑)ハラハラ感も楽しめる素敵な作品です。絵がとてもきれいで細かくかきこまれているので、ついつい眺め回してしまうようなすばらしさがあります
by 坂尾魔由良- 0
作者買いです。
おわる先生は絵がすごくきれいでいつも買ってるのですが、
今回はちょっと魅力がなかったかな。
ルームシェアで3組のカップルが登場します。
とにかくエロエロエロ笑
絵がきれいで見やすいし、嫌悪感もないんですが、とにかくエロ。
個人的には一組でストーリーを掘り下げた方が読みやすいし感情移入できたのかなって思いました。by 真睦- 0
最高です
おわるさんの作品は個人的にすごく大好きで、この作品以外も読ませていただいています!!
絵も私好みです!
内容も濃く、エロも十分にあって、ドキドキする所も多くて!!
ほんとに最高です!
ハラハラする所もあって見てて飽きないし、気づいたら最後まで読み終わってました笑笑
ほんとにおすすめです!
よかったら見てください!by 匿名希望- 0
初めて…
今までBLと言うものを読んだことがなかった自分。
別に避けてたわけでもなく、ただ機会がなく...。
ぽっと目に付いた今作を試し読み。
何コレ。
続きが気になって、完結していることもありドンドン読み進めてしまいました!
のの君のガタイの良さからは想像できない可愛さ。
だんだん自分の気持ちに気づき始める流れも良くて、イチャイチャも良くて、ラストは幸せな気持ちになれました。
初めて読む作品がこれで良かった!by Tommy1436- 0
良い!
1話だけのつもりが止まらなくなり一気に全部読んでしまいました(笑)出てくる登場人物もみんなかならイケメンなとこが本当によかったです。絵も綺麗で内容もしっかりあってキュンキュンする部分もあったし受けがみんな可愛いです!エロさ具合もかなり良かったです!まだまだ続きを見たくなるほど面白く読めたので良かったです。
のの彦くん
のの彦くんが可愛すぎます。育った環境と言うか純粋培養で鈍感。だからこそ響さんのお気に入りになってしまったのかも!?
苦学生とシャチョーさんと言うありがち?なシンデレラストーリーだけど、それだけじゃなくて周りの同居人さんたちの話も気になって全部全部読んでしまいました。。。
おそるべし、おわるワールドby 松尾サマンサ- 0
素敵です。
1組目のカップルも良かったですけど、個人的に2組目の身長差カップルがツボりました。攻めの黒髪で大人雰囲気で寡黙で、でも変態入ってる感じが私の好みドストライク!受けがいい感じに流されていますが、可愛い反抗心に好感度あがります!
全体的にエロいので、それ目的の方にはオススメです。by ゆりごん☆- 0
ごつい
画力があり作画は安定しています。
受けが好青年なのですが、そこで受け入れるか?とちょっと疑問でした。
最初間違われて抱かれますが、今まで抱かれたことあるのかな?というくらい順応性が高くてちょっとびっくりしてしまいました。個人的に線が細い受けが好きなので、ごつごつのマッチョなのであんまり萌えられませんでした(*_*)ごめんなさい(*_*)by 匿名希望- 0