【ネタバレあり】ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。のレビューと感想(5ページ目)
こんな年下の男の子の添い寝・・・。
たまんないっす(笑)
でもやっぱり添い寝だけじゃ終われないですよね。
こんな年下イケメンに、出会いたい&添い寝してほしい★
女子の願望そのままですね。
絵もキレイだし、引き込まれます!!
どんどんはまって、最新話までいきました(笑)早く続きが読みたい!!
切実に更新待ちです(笑)by 匿名希望- 0
フォアプレイを追究したTL作品⁉
①添い寝屋を依頼したら,初日から,ミッショナリーポジションから,バックサイドポジションを経て,ドギースタイルに至るまでの一貫したフォアプレイの数々。②資料室へ,無理矢理,連れ込まれ,いきなり,ディープキス,胸攻め,指攻め,オーラル●ックス③添い寝を懇願され,いつも通りに,フォアプレイを受け入れていたら,突然,下着を剥ぎ取られ,本番行為を強硬。④自室に招き入れられ,シッティングポジションからのディープキス,胸攻め,そして,シッティングポジションをキープしつつ,ヒロインを,フォークリフト状態にしながら,指攻め,ドギースタイルを経てINTER CRURAL ●EX からの本番行為。※TLなので,全体的に,ストーリーは有って無い様なモノだが,人物設定が,大学職員と年下の在校生というシチュエーションが受け入れ難い⁉好みのお話では無いが,フォアプレイの描写を追究した技巧力に星4つ⁉
by 有栖 宵子- 4
体と顔がなんか違和感でした。エロなシーン描写はしっかり。身体がリアルだったんでもうちょいスッキリしてる方が好みでした
絵は
好きです。ヒーロー爽やか系に見せてねちっこいストーカー気質なのも好きです(笑)ヒロインは不安定だから?よく流される子ですね〜もうちょい頑張れw
添い寝
添い寝だけじゃおわらない!
その人がいるから安心する
おちつく!
すごく気持ちがわかります!
そんな中での愛撫にドキドキします!by 匿名希望- 0
流され過ぎ
面白い設定ですが、
ヒロインが流されてるな…と感じます
初対面(実際は違いますが、ヒロインはそう思ってる)の相手に体を許すのもどうかと思いますし、
色々突っ込みどころが多くてもやもやしますが
これから面白くなりそうだなと楽しみにしています。by 匿名希望- 1
イケメン
現実ではどう考えても怪しいから、添い寝なんて無理だけど、イケメンが来てくれるなら…と妄想しながら読んでました。
階段から落ちるという、ベタな展開ですが、短編なのでサクサク読めました(*´-`)by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
良かった
最新の9話まで購入しています。
エロもあって身体の絵もキレイですんなりと読めました。
思いも聞かせてもらって身体も結ばれてこれでハピエンで良いのにと思うのですが女の子はまだ気持ちがはっきりしてないって事なのかな。
まだ完結しないって事は余計な一波乱とか起きちゃうのかな。
何だかもったいないです。by 匿名希望- 0
ほんとに順番が逆ですな(笑)
添い寝だけで終わるのは無理だよねーそりゃぁ(^_^;)ずっと見てた気になる子なら尚更。大事にしようとしてるのは伝わる。
とにかく主人公が可愛いです。by 匿名希望- 0
いやし
添い寝やさん!してほしい!!イケメンに癒されたい(笑)初めていつあったか思い出せないもどかしさがいい!