みんなのレビューと感想「ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんが好きで買いました!
ちょっと昔の作品だから絵が古いかも?
ストーリーは現実的じゃないところが面白くてすき!by 匿名希望- 0
初対面なのに、添い寝で、しかもヤっちゃうなんて、。🤭♥️♥️想像しちゃう笑 絵もすきです!購入しました!
絵が可愛くて読み始めました。
読んでみてドキドキしっぱなしでした。
ポイントたまったらまた購入しようと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいなのとこの作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。添い寝屋さんて本当にあるのか知りませんが、イケメンならいいかなあ…
添い寝屋さんってタイトルいいです(^^)
表紙の絵も好みで、男の子も女の子もいい感じでした。
しっかりとエロもあり、キュンキュンしっぱなしで大大満足でした。
添い寝する前から出会っていたというストーリートありby 匿名希望- 0
キュンキュンします!
主人公のうぶな感じの性格も可愛いし、年下の男の子がひっぱっていく感じもよし!絵も可愛いくてわかりやすいです!エロさも適度にあります!なぜ彼が添い寝のバイトをしているのかなど、その後の展開が気になります!
良い!
ヒロインもかわいいところ満載&守ってあげたくなるタイプで、男の人もイケメンで優しくて、もうメロメロでした(//∇//)
添い寝からの…なのでパターンとしては想定通りですが、良い意味で期待を裏切らないところもよかったです!by 匿名希望- 1
添い寝屋さんていいなぁ。本当にあったら風営法に引っかかるかギリギリかですよね。しかし年下イケメンに限るかな笑。そしてイケメンなら確実に添い寝だけでは終わらないだろうな…
最後が気になって、飛ばして最終話を購入してしまいました。
今から途中も読みます!
添い寝やさんうらやましいー。by 匿名希望- 0
添い寝サービス?!って現実には無理な話ですよねー。便利屋さん辺りが対応してくれるのか?でも、さすがに初対面からはチョット、、と思いました。