みんなのレビューと感想「ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
良い読後感でした
年下の男の子に想われてのラブラブなエッチって、読んでほんわか幸せな気分になって良いですねぇ…
ただエッチの描写はTLの中でも結構しっかり描いてあってドキドキしました!by 匿名希望- 0
気になります!
たまたま目にとまった作品です(*^▽^)/★*☆♪
ですが、読んでみたら気になる(>_<)
ためし読みしたらついついポイント課金したくなりますね(>_<)by 匿名希望- 0
どきどきします。
初恋な気分です。
優しい彼氏ってステキ(//∇//)
ワンコ系ってのもいいよねー
絵も綺麗だし、見ていて飽きないけど、内容は、ベター。
これからの展開に期待。by 匿名希望- 0
添い寝やさん、ちょっと怪しいけど頼むことにした主人公は、彼のさりげない優しさに心を開いていきます。二人の関係は?
面白い。
こんなカッコ良い男の子と、添い寝じゃすみませんよね。ドキドキしながら楽しんで見てます。早く続きが読みたい。
女の子の表情にそそられる
主人公の女の子の反応が可愛くて添い寝じゃ終れないでしょー!男の子の優しいけど強引になっちゃうとこも好き!
そりゃあ添い寝だけじゃ終われないよなあ、と思いながら読んでました笑
絵が丁寧に描かれていますし、人物の心の動きなども丁寧なのでとても読みやすいです!by 匿名希望- 0
添い寝やさん
女の子を指名したつもりが男の子だった。しかも元々出会っていた。
いきなり体を弄ばれたけど、本気で好きだったなんて。告白されてからは、さらに体も反応してしまう。これからの2人が楽しみ!by 匿名希望- 0
試し読みして気になったので購入しました。
まだ、途中だけど、続きが気になるので購入して読み続けてみようと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きですね
添い寝が色々と発展していくのが楽しみです。エロさもあってこれからの展開が楽しみです。更新が待ち遠しいです