【ネタバレあり】八百万姦~異界で処女を競り落とされて…のレビューと感想

よかったけど、、

異世界ファンタジーの設定が好きなので始めは良かったです。見世物にされてるシーンとか、猪神のシーンとか。でも途中、配信停止になってるとこあるし、続き待ってるのに全然配信されないし、楽しみにしてたので残念。絵もキレイで女の子も好きな感じなのでがんばってほしいです!!もし配信難しいとかもう打ち切りなら早く言ってほしいです。楽しみに待っちゃうので。。

最高!

ネット広告で見て気になっていたので、追加されてものすごく嬉しいです。
    全カラーで見やすいし、絵も綺麗。
    最初の方は見世物として、ヘビ男に無理やり弄ばれているシーンも興奮したし、強引なシーン大好きっす。
    あとは後半の猪様も紳士な手つきで、何というか良い…。主人公理不尽な環境に耐えてる姿が良い。全話買いたかったけどポイント足りず断念。早く来月にならないかなー。

絵が雑な時があるけど、話は良い。
    イメージとしては、やはり千と千尋の神隠しのガチの大人版みたいな感じでしょうか。
    6話まで猪神様は本当にレアな良い神様のようで優しいHで素敵でした。
    ただこの辺のエロ絵が多少雑で残念。

6話の最後の巴の相手で
    猪神を恋人ごっこで趣味の悪い
    と言った神様はタヌキ?
    陰湿そうで巴も主人公も大丈夫かな…。

隣室を覗き見してるタヌキのが趣味悪そうだけどね…。

エロい

「こんなので…こんなので舐められたら私…っ!」舞台の上で弄ばれ感じる姿を、異形の客が値踏みする。競られているのは、私の処女――…。友里恵は夏休みに遊びにいった山奥で、異世界に迷い込んでしまう。霧がかかった世界にはびこるのは、異形の者たち。友里恵は蛇頭の女衒に捕まり、競りにかけられてしまう。客の視線を浴びながら、裸にされる友里恵。気丈に歯向かうものの、女衒の蛇に胸や陰部をまさぐられて思わず声を上げてしまう。なぞられるだけで体が震えるのに、チロチロと動く蛇の舌が次第に奥へと入り込んでいき…?

エロ多め

好みが分かれると思います。
    主人公がHな身体をしているので?色んな妖かしをその気にさせてしまい色んなシチュエーションで○されます。
    たまに優しいHもありますが、だいたい無理やりが多いです。人目に晒されながらとか、○姦など人によっては気分の悪いものですよね。
    でも何故か主人公は嫌がりながらも毎回ヌレヌレなので妖かしは調子にのってばかりです。
    私は妖かし系エロ多めが好きなので高評価。

絵がこのみでした。ひょうしと、もりあがるところでの絵のかんじはちがいますが、そこも、良いところだと思います。あとは、盛り上がらないところ(せいこうしょう)以外の話が以外と短くて、エッチなものをよみたいなと思うときにはいいなぁとおもいました。りょうじょくされて感じている主人公のとろけた顔もまたポイントが高いです。

迷って

みんなのレビューをみて購入を迷いましたが、かってみて、よかったです。

確かに攻められてるときとか描写がわかりにくいので、想像です(笑)

猪とかの相手は正直気持ち悪く、ないかなーってなりましたが、へびときつねが、ひとがただし、まあまぁイケメン相手になるのでよかったです。続きは気になるししばらく買ってみようかと思います。

描写、私は好きです。

レビューを見ていると、行為中の描写が雑だという意見が何件か上がっていましたが、私はそうは思わずドストライクでした!
    主人公のウブだけど天性の気質というか、嫌々言いながらも妖たちの手の内におさまっている感じ、とても好きです。これからも更新楽しみにしています!

それなりに

異界に迷い込んだ主人公が、異形のものを慰める?ストーリーですかね?まあ、異形のものも、オスはオス❤️女の子がいればあんなことやこんなことしたいわけです。それなりに楽しめました。だけど、女の子がちょっと幼く見えてしまうのが残念。もう少し色気があって、大人っぽかったほうがいいんじゃないかと思います。

女の子視点

無理やり犯されてる展開は多いですが
    雑にされてる感じがなく
    丁寧にイカされてます。
    湯女ですが仕事中は巫女の衣装を着せられてるのが、多分粗末な扱いは、されてないんじゃないかという感じがします。
    ハードですが(*´Д`*)