【ネタバレあり】八百万姦~異界で処女を競り落とされて…のレビューと感想(14ページ目)
エロパロディ
他の方もいってましたが
ジ●リシリーズのに似ていますね。何となく主人公の幼さとか境遇とかかぶるところがいっぱいあります。猪神は●じいでお世話してくれる女の子=リ●m
絵が雑?なのかエッチなところがごちゃごちゃして繰り返し読んでみると結構ストレスになります。簡単に言うと千と●尋の神隠し(大人バージョン)by 匿名希望- 0
エロい.
無料の読み切りを見て気になったので購入してみました。やっぱりエロい。(笑)1話と10話の絵のタッチが全然違っててホントに同じ作者と思うほど雑い。初めはきれいやったから購入したのに段々雑になってきたのでちょっと残念です‼でも、話はおもしろかったので結果オオライかなぁ。配信停止の話も読みたかったです。配信したら絶対購入したいです。
気になる
絵がすごく綺麗で読みやすかったです。
表紙の絵と中の絵も一緒でした。触ってる感じもリアルな雰囲気です。
そんなにすぐに環境に馴染めるか?とも思いますが、そこはあまり気にしないようにします。
7話からが読めなくて、すっごく気になります。
配信再開からも読んでさらに気になります。
シロクマ?との絡みと狐のシーンも今後期待してます。by 匿名希望- 6
よかったけど、、
異世界ファンタジーの設定が好きなので始めは良かったです。見世物にされてるシーンとか、猪神のシーンとか。でも途中、配信停止になってるとこあるし、続き待ってるのに全然配信されないし、楽しみにしてたので残念。絵もキレイで女の子も好きな感じなのでがんばってほしいです!!もし配信難しいとかもう打ち切りなら早く言ってほしいです。楽しみに待っちゃうので。。
by みたらしだんご鳥- 49
あんな舌で触られたらどんな気分なんだろうと想像が掻き立たせられる作品です。
おかしくなってしまいそうな感覚なのでは??
絵はもう少しリアリティが欲しいところ。
ただ、非現実な世界なのでこういうキャラクターが出てくる作品でも読んでて楽しいです。艶感を出してくれると立体感出て興奮度も増すと思う部分がありましたby 匿名希望- 0
無料の分を読んでみて、今までにあんまり無い感じかなぁ~と思って
興味本意で途中の5話から購入してみた。
ちょっと気持ち悪さはあったけど、絵も綺麗やし面白いなぁって思った♪
読み進めたかったけどポイントが高いからまた後々読んでみようかなって思ってたら7話目~9話目が配信停止になっててビックリ。どんどん絵や字が雑になってきてる…とかあったけど何があったんやろう…
ってさらに気になってて覗いたらまた続話が更新されてる!!
読んでみます♪by 匿名希望- 10
設定も絵も好みで面白い!
のですが、何故か購入できなくなっていて残念です。。
どこで続きが読めるのでしょうか。by 匿名希望- 0
絵が
微妙〜〜〜〜〜〜〜。
エロも微妙〜〜〜〜。
女の子の顔は可愛いけど。
異世界?設定があんまりピンこないせいかもだけどね。
せ◯とちひろの神隠しのエロバージョン。みたいな?
猪の神様だけは何かほのぼのしてた。でももうわざわざポイント消費してまでは読まなくていいかな。ってか読まないな。
とりあえず無料のぶんだけでいい。by 匿名希望- 1
絵
絵がこのみでした。ひょうしと、もりあがるところでの絵のかんじはちがいますが、そこも、良いところだと思います。あとは、盛り上がらないところ(せいこうしょう)以外の話が以外と短くて、エッチなものをよみたいなと思うときにはいいなぁとおもいました。りょうじょくされて感じている主人公のとろけた顔もまたポイントが高いです。
by なあにゃ- 0
好きな世界観
ネットの広告から気になって飛んできました。試し読みしたんですが、おもしろいし好きな世界観で一気に全話購入しちゃいました。早く続きが読みたいです。配信停止の話も気になるのでまた配信してほしいです。
他の方が言っている後半の話の絵は私はそんなに気になりませんでした。全ページがカラーなので読みやすいです。by 匿名希望- 0