【ネタバレあり】八百万姦~異界で処女を競り落とされて…のレビューと感想(13ページ目)
ちょっとこわいけどえろい
バケモノが本気のバケモノなのでちょっと引きました
でも結局女の子が気持ちよさそうな表現がとてもよくて、気にならなくなりましたby ちあああああああ- 0
絵がたまに見辛い。
人間じゃない相手とのエッチシーンは良いんですが、たまに絵が見辛いです。
そういうタッチなのかな?
内容に関しては少し難しいです。by 匿名希望- 0
もともと嫌がってるのに感じちゃう...的な話が好きなので、とても楽しんで読めました。ちょっと相手がキモイのがアレですが…でも女の子も魅力的でかわいあと思います。
このあと女の子が元の世界に戻れるかどうかもかなり気になる!
もっともっとエッチなシーンを増やすか、長くしてもらえるといいなーと思っています。by 匿名希望- 0
読みやすいです!絵もカラーで綺麗だし!
それにめっちゃエロい!猪神のところのキスシーンが新鮮で興奮した!それに優しくて紳士的な猪神に胸キュン♡でした!
7話からが配信停止中で読めないのが残念。だけど、配信されたら即読みます!ってくらい待ち遠しいです!はやく続きが読みたい!
女性も男性も楽しめる作品だと思います!by 匿名希望- 0
カラーていい感じ
カラーだからいい感じです。
相手もいろいろタイプがいるので楽しめるかなーと思います。
ただ、7~9話が読めなくて残念。by 匿名希望- 0
内容もいいし絵も可愛いです
異界と聞くと少し気持ち悪さがあるかなと思ったけど特に気持ち悪さはなかったし異界のキャラもかっこいい感じでした
無理矢理の要素もありながら主人公が感じてしまうあたりも良かったです
個人的には競売人のへびの公開プレイが良かったかなと思います
Hシーンの変なゴタゴタ感もなく読みやすい作品でしたby 匿名希望- 0
無料お試しを読んで、なかなか面白い設定だなぁと感じて購入しました💡
色々な神様(獣系)との結構濃厚なシーンが印象的でした❕❕配信停止になった部分はどれだけハード(?)な感じだったんだろうとやっぱり気にはなります🍀🍀
ただ、絵の雰囲気が話数によってだいぶ違うなぁ……と💦💦
ストーリーの進み具合も結構ゆっくりに感じられたので、今後、どんな神様たちが出てくるかと話の流れを見て購入を続けるか考えたいです🍒by 匿名希望- 0
気になる
設定が面白かったし、カラーなので購入しました。だけど7~9話が何故配信停止になってしまったんだろう(-_-;)続きと話の内容がわからなくなってしまいます。
何か駄目な表現でもあったのかな?!
これから現世に帰るための勾玉のかけら集めですが、まだまだ弄ばれそうですね。
次はどんな獣が出てくるんだろう!と楽しみです。by 匿名希望- 0
好きです
レビューと無料のお試しページを読んで購入しました。配信停止の分はわかりませんが、全体的に絵がキレイでヒロインも可愛い。内容は他の方もいっているように、某ジプリ作品のエロい版といった感じ。最新までまだみれてませんが、Hシーンも多く、タイトルどおりほとんどやられるパターンですが、相手側の蛇や狐も男前顔なので女性でも見やすいと思います。
対獣
イラストの柔らかさに惹かれて読んでます!
お気に入りのポイントは、擬音がカラフル‼︎
いやらしい擬音もなんだか可愛く思えてきます笑笑
行為自体は、仕事って事で愛情を感じる事なくただただエロく
優しい獣もいれば、強引な獣も居て…
まさにパラレルワールドです!
主人公みたいにエロい身体になりたいな〜( ´∀`)by 匿名希望- 1