みんなのレビューと感想「エッチなVRゲーム中…間違って妹にマジSEXしてた!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女の子かわいいしいいなって思います。
VRでこんなことが起きるような世の中になるのかなって少し不安になります(笑)by 匿名希望- 0
続話気になります
兄妹はあまり見なかったけどこれはおもしろいんじゃないかと思います!絵も好きな感じで、VRの設定もいいんだけど妹はちょっと残念な気もします。
お兄ちゃんもカッコいいし妹も可愛いし理想の兄妹!こんなお兄ちゃんとできたらいいなぁって思ったり、、笑
現実ではありえないけどいいなぁ!by 匿名希望- 0
現実ではありえないようなことだけど、
それがまた面白いしエロい!!(笑)
絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
羨ましい~
現実でわありえない事だけど、妹とのシチュエーションもたまりませんね♪♪
可愛い妹ならトチ狂う気持ちもわかりますヾノ・ω・`)by 匿名希望- 0
( ̄▽ ̄)
「お兄ちゃん…ってば…だめぇっ」敏感すぎる義妹とゲームで初エッチ!?――話題のVRゲームと体験型ギャルゲー(エッチなやつ)を購入した俺。ヘッドギアを付けるとそこには…まるで現実と間違えるくらいの世界が…!ゲーム二日目、エッチなイベント発生!隣には抱き枕を用意して、準備は完璧!バーチャル彼女のおっぱい揉み揉み!「す…すげぇ…抱き枕なのに、こんなにリアルで柔らかいんだ…」興奮した俺は、揉んだり舐めたり…感じる彼女をイカせまくり!トロトロに濡れた○○○に激しくピストン!とその時、ヘッドギアがズレて…目の前には【妹】が…!?もしかして俺、ゲームと間違えて現実の【妹】にハメちゃってた――!!
いいよーふつうにおもしろい。
まぁリアルには、絶対ない話だけどね。そこがまた良かったりするよね。by はけけ- 0
VRが進化してここまでなれば最高!
内容は妹の設定も良いとは思うけど、他人でも隣に居て、この人何するの…的でも面白いと思います。
目だけなく身体でも感じられれば、この世の天国かも⁉
とてもいい作品ですby 匿名希望- 0
妹ちゃんかわいい
妹ちゃんがとにかくかわいい!
絵もとてもきれいで見ててとてもドキドキします。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、濃厚なシーンがとても多いです。もう少し引きの構図が欲しいところですが満足しています。