みんなのレビューと感想「[小説]金狼皇帝の腕で、偽花嫁は」(ネタバレ非表示)

初BLモノです。
    イラストの綺麗さに惹かれて思わず購入。

あまり痛々しくなく、話としても読めたし、ハードだけどハードではないような。。
    ちゃんと想われているからの、行為だから?
    愛あるエロさで、これも溺愛。

とにかく翔泉が紅雷さまや剣峰さま、敦夏さまに愛されるお話です!もうみんなメロメロですね。戯れではなくて、ちゃんとみんなの気持ちが通じあって、良かったです!

by 海夢

とにかくエロい

全量の2/3はエロシーンじゃないか!?というくらい、ずっと致していた気がします…。ちょっと飽きてしまいました。

普段はマンガばかりで小説は読みませんが、作者さんが好きなので読んでみました。文字から色々想像がかき立てられてある意味マンガよりエロいかも。

漫画で

漫画化しないかなぁ〜
    小説は苦手ですが…
    好きな作家さんのなので
    漫画になれば絶対読みたい‼︎‼︎‼︎
    難しいのかなぁ

小説はあんまり読まないのですが、作者さん、繋がりで見てみました。絵がない分想像が膨らみますね。表現がうまいです。

いいです

小説かぁー、文字だらけで眠たくなるのですが、よくよく読んでいくと妄想を掻き立てられて想像が膨らんで、ある意味漫画よりもエロいかもですね。

絵はキレイ

挿絵の作家さんが好きです。小説の世界観も好きな中華で、とてもサクサク読み進められました。個人的にはオススメです。

by yoyo44

殆どがエロでストーリー性があまり無かったのが残念でした
    せっかくの人外物なので、ファンタジー要素もあって良かったかな?と思いました

絵がキレイ

絵がキレイで絵に惹かれてこの漫画を読みました。個人的にはもっともっとエロくても良かったなと思いました。今後に期待も込めて星は1つです。