みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者買いです
この作者さんのストーリーが大好きなので、迷わず買いました。可愛いストーリーだと思います。短いですが、楽しめました。他の作品と比べると、ダークさはないです。
by 佐倉アミ- 0
残念
3巻目のエロシーン、各シーンに邪魔な黒消しで、この作家さん絵が綺麗なのに
何が何やら⁈とても見づらいくて残念
残念 残念。。。by みゃんこ- 0
絵がとても綺麗で好み。
話もするする読めるし、顔が綺麗な割に変態くさい男の子も良いのですが、色々なところがカットされすぎててなんだかなぁ…という感じ。
ギリギリ描写もある漫画もあるのに、基準はなんなんでしょう?by 匿名希望- 0
いおくんいい〜♡
すっごい面白かったです!はるちゃんへのアピールが無駄にセクシーで本当に笑えます。 兄の友達に乳首&もっこりパンツ見せられたら…想像するだけで楽しいです。最後は2人とも靴下履いたまま…とか…本当に面白かったです!もっと続きが見たかった〜
最初いおくんは本当に主人公の兄が好きなんじゃないかと思ってました(笑)絵がとっても綺麗なのですぐ読み進めてしまいました。
イケメンだけど
ちょっと変態臭がするところが良いです。あと、絵が綺麗で目の保養になります。綺麗な絵のエロを求めていたので満足です。
by みっきんへい- 0
色っぽい!
男性の裸がとっても色っぽいです!
読んでいてムラムラしてしまうほど(*^^*)
作家さん買いです。他の作品のどの彼も色っぽいので、読んでみてください!by 匿名希望- 0
絵が好きです
きれいなお兄さんのお友達とてもいいです。この作者さんのマンガ絵も綺麗でとても好きです。キュンとしちゃいます。
男性キャラがとにかくセクシーで魅力的でした。絵がとってもツボでした。
こんな人いたらそりゃあ意識しますよね。
短編でとっても読みやすいけど内容も奥行きがあってしっかりしてて楽しめました。
他の作品も気になります。by 匿名希望- 0
他の方も書いてあるように
靴下は気になりました(笑)
全3話なのであっという間に
くっついちゃって、ドキドキ感が
あまりなかったのが惜しいです。by 匿名希望- 0