みんなのレビューと感想「コッテリ絡んで、おいしいの。」(ネタバレ非表示)

お似合いカップル誕生!

高校の時に振られた相手に偶然再会して、しかも相手は料理人ときたもんだ!大食い女子にはうってつけだよ!ま~なんておもしろい展開なんでしょってどんどん読んでたけど、やっぱり2人はくっつくんだよね。でも雛子は好きだった先輩と両想いになって万々歳!お似合いカップル誕生したな~と心から思ったから、早く続きが見たいです。

料理男子っていい!

料理男子と大食いの女の子のラブコメ!
    お互い勘違いからスタートしたけど、徐々に誤解もとけ、いい感じになっていく様子が楽しい!
    主人公の女の子がさっぱりとして性格だから読みやすいし、かなり大食いなのに痩せているのがうらやましいところ。
    出てくる豚骨カルボナーラがかなり気になる……

by 椿

おもしろっ

笑える‼
    女の子のツッコミ、心の声だけど、プッと笑える
    ラストもナゼ下着で、って笑えた

食事が出てくる漫画は好きじゃないんですが、作家さん買いです

くっついてからの展開はさらさらーっと、駆け足でラストになってしまいますが、楽しく読めました

好き!でも少し残念。

見やすい絵で好きです♪
    先輩かっこいいし、話の内容も面白かったのに、最後うまくいってからのエッチシーンがすごいサラッと終わります…
    せっかく誤解も解けたのだから、もう少しイチャついてるとこ見たかったです!

好きです!

美味しそうなご飯...読んでいてお腹空いてきます。笑
    高校の時告白して振られた相手がお隣さんで、純愛かと思えばエロもあり♡
    面白さもあるし読んでて楽しかったです!
    課金した甲斐あります♡

主人公は自分がペチャパイだから振られたと勘違いしたままだったが、再開して実はガリガリだから少食そうで付き合わなかったと理由ってな感じでイチャラブしてハッピーエンド!

主人公があっさりした性格で好感が持てます。あれ、もう終わり?と思うくらいにサラッと終わってしまうのが残念。エッチなシーンももう少し丁寧に描かれていたらもっと良かったかな。

いいです

たくさん食べる女の子っていいですよね!
    先輩の謎?もとけて最後まで満足な漫画でした!
    しかし女の子の体質羨ましいです(笑)

出会い?再会?が笑えました!笑
    絵も綺麗で、どんどん読み進めていきました!もっとエッチなシーンが多くてもいいなと、個人的には思いましたが

失恋からの成就はいいね。

よく食べるって健康でいい。好きな人と気が合うのもいい。短編で分かりやすい。まあ、まあ、こんな恋もあるかなと思う。