みんなのレビューと感想「部室で快感マッサージ」(ネタバレ非表示)

わぁお……!

ドMな性格が幸いして(?)マネ希望者のサバイバルを生き抜いたヒロインが、憧れの先輩の側へ更に一歩近づくには、なお話。
    頑張りが空回りしている感も大ありなんだけど、先輩も憎からず思って……?

短いからスキマ時間にちょうどいいかと思い、読みました。ストーリーもいろんな意味で手頃でした笑
    でも、それだけで読み返すことも思い出すこともないんだろうなって感想でした。

短編なのでポイント消費にちょうどいいです。登場人物が童顔でちょっと幼い感じがしますが、感情表現がうまいです。先輩の感じてる表情がいい。

モテる先輩

ドSでモテる先輩のマッサージを真剣にしていたら、変な声と反応…女の子はドMだけど、先輩の反応に気がついたかな?

笑えた

男女関係って云うより女の子のドジっぷりが笑えた
    詳しく知ろうとして勉強するのは良いけど結果が残念です(笑)
    男の子も素直になれば良いのになんて思いながら読みました

お試し分を読んで気になったから全部買ってみたけど、ちょっと思っていた展開ではなかったかな。
    でも先輩の感じている顔は色っぽかった!

いつもはSだけど

いつもはドSな部活の先輩だけど、夜のスポーツでは、、、♡ そういうギャップが実はSな女子的にはグッと来そうです!笑 先輩痛がってるのか感じてるのかって感じですね! そして、先輩のは完全にマッサージではない(笑) タイトルはうーん? て感じですね! もうちょっと先輩をいじめる場面が欲しかったなぁと。

イマイチ…
    思ってたのと全然違って、タイトルに騙された感じ。
    女の子、やたらと無邪気でうるさいし、絵もガチャガチャしてるし。
    ザンネンです。

短編ですが、ハマってしまいました。
    もう少し情熱的にドキドキ、キュンキュン出来る長編も読んでみたいです。

やらしい

タイトルに惹かれたけど、読み始めたら、思ってたのとは違うニュアンスの絵だった。
    話はこれから楽しみにしてます。