みんなのレビューと感想「男女カンケイ、お勉強中」(ネタバレ非表示)

ショート

今の髪の毛の髪型ってボブとかミディアムヘアくらいをショートとか、ショートボブとかお色気(うなじやらおでこから、首の長さから鎖骨周りどころか、胸元から胸もたっぷり見せて女の武器遣いまくりですけど。)主人公の清々しいほどのベリーショートと服装と中身の乙女なギャップに女の武器を日々見て辟易した実社会とは違ってこの子かわいいなぁ、彼氏良い子だなぁと思いました。

見た目じゃない!

背格好が、ボーイッシュ!な彼女と、女の子みたいに可愛い彼氏、中身は、きちんと性別通り☆見た目にとらわれず、付き合ってる所からスタートする。
    上手くいってる2人へ、友達からの八つ当たり的な嫌がらせが、最終2人をグッと近づかせる!

もっと盛りだくさんに、2人の関係見たかったな~。
    短すぎて、えっ?終わり?ってなる。

好きな作家さんです。
    気になり読んでみることにしました。
    男女逆転してるけど、実は男の子が、とっても男気あってカッコよくて、、、ツボです。
    主人公の女の子はなかなかのボーイッシュなかんじ。
    見ていてほのぼのするカップルでした!

カナエサト先生の漫画が好きなんでこれを機にこの作品も読んでみました!
    やっぱり面白い!絵が綺麗なのも好き!
    男っぽいたくみちゃんが彼の前だと女の子になる姿が可愛いです。

好きな展開

強い女性の弱い部分みたいな内容の展開は好きなので楽しませていただきましたました。彼氏も優しくていい子なのでキュンしました。

作家さんが好きなので、読み漁っています
    TLでお名前変えてないのでよかったです
    恋愛の先も、きちんと描かれているので、嬉しいです

題名と内容が今一つ合っていない感じですが、かわいいラブコメでさらっと読めます。
    TLと思って読むとガッカリかも。
    ヒナくんとタクミちゃんはお似合いのカップルですね❤

by TTN

2人のやりとりが可愛いです
    ポイントが足りなくて最後まで読めていませんが、これからどうなっていくのか楽しみです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

可愛い

大好きなカナエサトさんのお話の中でも一番可愛いらしく、面白いお話のシリーズです。
    是非是非おススメします。

ありえない

男の子が可愛すぎて、ありえないけど、女の子のことを大事に思ってるのがよい。設定は突破だけど、かわいらしいお話でした。