みんなのレビューと感想「ペット上司のしつけは難しい~お手です!入れてはいけません!」(ネタバレ非表示)
良かった♥
不眠症の課長と添い寝をする事になった宮脇さん。飼い犬が亡くなって情緒不安定だったからOKしたんだけど…グイグイ来られて圧倒されっぱなしな感じ(笑)陰キャラな宮脇さんが少しずつ変わって行くのも読んでて楽しかったです。
エロさは十分なんだけど!展開がすごすぎる。わんこが二人!もうギャグなの?コメディなの?ってくらい⁉⁉で話が進んでいきます!
by なかのしんまち- 0
不眠症の課長と、ペットロスのヒロイン。ペット契約を結んだけど、この先恋愛に発展していくのかどうか、続きが楽しみです。
by ちっぢー- 0
酔い潰れて上司とホテルに入り、
上司を亡くなったペットと間違えて
一緒に寝るとか(笑)
とても面白いです!by メロンくん- 0
なんか可愛い展開からのHな展開ー♡好きかもー♡続きが気になります♡レモンちゃんに似ている大型犬(笑)飼いならせるのかな?(笑)
これ
ストーリーが面白いです。
ヒロインのワンコ好きと上司のペットになるが上手くかみ合ってる?のが良い(-ω☆)キラリ
個人的に久しぶりのヒットかもしれない…by 匿名希望- 0
絵がかわいー
話の展開もおもしろそーだし、あんまりこーゆー系の作品ないからいいです!!
ペットロスになった主人公が課長とペット契約してちょめちょめする話by 匿名希望- 0
ヒロインがわりとドライ?
確かに優しくペット好きなヒロインですが、流されやすく意志も弱めで、どちらかって言うとヒロインが飼われてるみたいby 匿名希望- 0
期待してなかったけど、なかなか良い!ペットロスで酔いつぶれて上司とホテルで寝ぼけて?ペットと間違えるってありえないけど、絵が綺麗だし、自然な感じでくっくいてよかった!
どうなるんでしょう
まだお試ししか読んでいませんが、面白そうな内容です。
この後、どんな展開になるのか…。
とても楽しみです。by 匿名希望- 0