みんなのレビューと感想「ペット上司のしつけは難しい~お手です!入れてはいけません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ペットの感じが曖昧かなと。パンチ力があまりない感じに思いました。悪い内容ではないけれどぬるま湯に思う部分がちらほらと。
絵が安定すれば
なお良くなると思います。
お話も面白いし、続きも気になるけど、絵が凄く不安定。
すんごい下手くそな絵がチョイチョイ出て来て、素に戻っちゃう。
デッサン頑張って!by 匿名希望- 0
展開がコロコロ(^^;;
せっかくイラストも良いのにもっとストーリー内容を濃くして欲しいです。
2人の関係がこれならどーなるのかな。by 匿名希望- 1
題名がよく分からなかったけど、読んでみると納得!!絵のコンテも好きなタイプ!!Sっ気がある上司と一緒に!?
表紙の絵がキレイだったので、購入しました!
内容も好きな感じだったし、課長がかっこかわいくて素敵でした!
途中で出てくる同期の男の子(女の子?)との展開もあり、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ストーリーいいね
絵が乱れるのがちょいちょい気になるけど内容が面白い。
課長キャラぶれてる気もするするけど…
エロも多いけどなかなか進展しない。
続きに期待かなーby きなこmochi- 0
ふふっ。
って感じです。なんか癒される。ペットものだと、ちょーきょーとか従属とか『それはペットじゃなくてドレーだよね?』なのや、はたまたペットが『ペット?野生だよね?』で飼い主を振り回す系とか、主従のどちらかのS成分を強調しがちなのが多いけど、この作品は片寄ってる感はない。主人公のペット愛がそうさせるのかな?それとも、上司のボサ髪にツボった私がおかしいのかな(笑)あの描写のせいでワンコにしか見えないのよ、上司(´ω`)
…疲れてんだな私。ちょっとワンコがいるカフェに逝ってくる。
ノシby 匿名希望- 7
全員ゆるキャラだな
なんか、全員出てくるキャラがユル~イ感じでほっこりしちゃうような。課長がヒロインのペットになる契約を結ぶんだけど、ペットという名文で好き放題してない?
でも、そんな課長のファンです。
課長の事が好きな後輩の男の子もヒロインを好きになっちゃってこの先こんなゆるキャラの3人がどうなるのか全く予想つかないわ。
ちょっと異色なストーリー。by どっこらしょ- 3
ストーリー展開がおもしろいです!
二人のこれからの続きが気になります!
同僚のキャラもおもしろいです!by 匿名希望- 0
ドキドキする~🎵
絵が綺麗なうえに、ストーリー展開が面白いから読みだしたら続き気になっちゃって。エロさもストーリーもおすすめです。
by シングル0529- 1