みんなのレビューと感想「ペット上司のしつけは難しい~お手です!入れてはいけません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんだろう。
もっと普通に恋愛してください。
と、思ってしまいました。
こんなお話もあり、なんだろうけど、読みなれていない分、感情移入は難しかった。by 匿名希望- 0
表紙と中の絵がちょっと違う?どっちも綺麗ですが。お話が面白かったです。絵も可愛いので見やすかったです。
なんか、、、
女の子が少しど天然すぎて、、、、。もう少し自分を持って!と言いたい(爆笑)でも、絵も綺麗、男もかっこいい、申し分ないです
主人公が控えめだけど可愛くて幸せになってほしいタイプなんだけど、課長も楠木さんもなんだか可愛い!
もっと続いてほしいなーby 匿名希望- 0
ペットスゴイ
こんなにカッコイイイケメンの人をペットにしちゃうなんて凄すぎる。ちょい羨ましいなあ。でも、どっちのペットも選べないな。
羨ましい‼️
こんなイケメンなら契約したい!
女装男子もなかなかのせめっぷりで。
続きが楽しみ❤️
どっちかとくっついちゃうのかな?
複数プレイに持ち込まれちゃうのかな?by ヴィッちゃん- 0
正直
絵は綺麗って訳ではなく、私の好みではありませんでした。なので購入を迷いましたが、ストーリーが良く、先が気になってついつい購入しちゃいます。職場の上司…飼えるものなら飼ってみたい(*゚∀゚*)
by 更- 0
日常では味わえないようなペットと飼い主の主従関係!!
みててわくわくドキドキ!!
絵も綺麗なのでサクサク読み込んでしまいました!by 匿名希望- 0
最初の方は上司とのやり取りとペット契約が楽しくて、優しくされてるのが良かった!
不眠症の上司を上手に絆していくのが読んでて心地よかったのですが、途中からヒロインの話し方だったり、ライバル的な男の子が出てきたから一貫性?というか、キャラがガラッと変わってしまった印象で残念でしたby 匿名希望- 0
犬と上司、視点やタイトルも面白いなと思いました。
上司、かっこいいです!
こんな上司が居たらなーと思ったり、可愛らしい面があったりと楽しめます。by 匿名希望- 0