みんなのレビューと感想「ペット上司のしつけは難しい~お手です!入れてはいけません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ペットロスから契約!
愛犬を亡くした主人公《コミュ障》が、上司の髪の毛の感触が亡き愛犬に似ているため、また上司は不眠症が主人公となら眠れることがわかり契約関係を結ぶことに…
ライバル犬も出てきて今後が楽しみ!by 匿名希望- 0
ペット
ペットネタはたまりません…個人的な趣味ですが。裸の描写がキレイですね。エッチなシーンは、キレイじゃないと私は萎えてしまうので、好きなイラストです。
上司がペットになってくれるなんてありえない。
エロさもちょうど良い。もう1人ペットが増えて今後の展開がとても楽しみby 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
ほのぼのとしている中でも、かなりエッチは濃厚で良い作品です。
主人公可愛らしいです。彼から愛されて綺麗になっていくのがみてみたいです。by 匿名希望- 0
現実味が全くなくて、なかなか面白いです。エロさもほどほど。感情移入してストーリーに入り込みたい人には向いてないけど、ちょっと変わった漫画が好き、エロい漫画が好き、なら読んでみてもいいかもしれません。ただし深さは全くないです。
絵がきれいで好みでした
絵がきれいで好みでした。女の子かわいかったし、男の子かっこいいです。ストーリー展開気になります。続き購入迷います。
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。見ていて微笑ましいです。登場人物が可愛らしくて、二人の今後が気になります。
エッチな要素はありますが、ほんわかした展開と意外性になんだか微笑ましくて癒されます。ヒロインもどんどんかわいくなってきます。
不眠症つらいですよね。
無料分だけ読むつもりが、一気読みしてしまいました。
わんちゃんかわいい!by 匿名希望- 0
ストーリーはとても好きです。絵が惜しいなぁと思います。とくに課長の表情の感情が分かりにくいところがもったいない!
でも作品は好きなので☆5です。by 匿名希望- 1