みんなのレビューと感想「ペット上司のしつけは難しい~お手です!入れてはいけません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
s系の上司では逆にしつけられちゃうよね。彼女さんはは強くお手とかいってほしかったな。面白いので先が楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん- 0
ペットいいな
女をペットにしたがる男はいそうだけど、ペットになってくれり男はちょっといいな。ひもとかワンコはいやだけど、男のほうが強いのはわかった上で折れてペットになってくれたら可愛い。
ありがちな…
TLマンガにありがちなお話ですね。
でも、宮脇ちゃんが可愛かったり、課長の揺さぶり方が面白かったりとワクワクします。
早く、続きが読みたい。by 匿名希望- 0
かわいい
こんな上司欲しい。と思いました。絵柄がかわいいというか、上司の慣れる感じがとてもかわいいです。おすすめ。
ペット上司のしつけは難しいとてもおもしろかったです。
わたしもペット上司が欲しいと思いました。
どこかにいないかなぁby 匿名希望- 0
迷います
絵が崩れやすいのか、表紙と違った印象です。でもキャラクターやお話は面白そう!他のレビューも参考にして、買おうか決めようとおもいます。
ペット良かったです
上司のペット、モエました。ペットの上司に翻弄されて、主人公がもっとエロくなっていくところと、恋を知ってもっと綺麗になっていくところが見たかったです。弟ワンコについては、若干持て余している感じが出てました。
絵は悪くないです。
ただ、課長の髪の毛と亡くなったペットの毛並みが似てるって…。
ちょっと無理があると思うけどね。
課長は元々、主人公の事が好きだったのかな?
でないと、初めてのホテルで
「おいで、一緒に寝よう」
って寝ぼけた女に言われて寝る?
不眠症だって宣言してたのに。
続きは気になるので、余裕が出来たら課金します。by 匿名希望- 0
とても、読み返したくなり、刺激もありつつのイジワルでもどかしくなってしまうような?お話かな?と思いました。まだ、続きまでしか、読んでいませんが、最後まで、読んでみたいと思いました。この先どうなるんだろうと気になります
癒された 。。
こちらまでこころの急所をなでられた様な!
さらっとした、やさしい空気。
主人公の女の子の
白い胸の感じ、とてもいい。
(目をもすこしかわいく描いてほしー)
たまに出る課長の
大人の犬っぷりもいい。
スマートで、最高にかわいくて、スタイルまでよくて、いい男ですね。
気付けば一緒に住んじゃってるし、
急展開に幸せが
近づいてくる感じは、やばい。
これは、乾いて疲れた大人の夢ですよ。
続き楽しみにしています。by 匿名希望- 0