この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.6 評価:4.6 288件
評価5 65% 187
評価4 27% 78
評価3 8% 22
評価2 0% 1
評価1 0% 0
181 - 190件目/全288件

とても可愛い

登場人物がとりあえず全員可愛くて、いろんな方向から愛でたくなります…!
    エロさはもちろんいうことなし、蕩けた顔も可愛すぎます

by 匿名希望

ハッピーエンドになって良かったぁ😳

大好きな作品になりましたぁ😄❤
    最初は重い❓感じの作品かなぁっと思ったんですが、そんな事もなく、どんどん読んでしまぃましたぁ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

最高

読み始めたばかりなのでまだまだわからないですが、絵がすっごく好みで最高です
    どういう風になっていくのか、楽しみです
    早く絡みが見たい

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗すぎて読み始めました。
    初めはαとΩの設定と、双子はどっちがどっち!って感じでしたが、
    切なかったり、ちょっと無理矢理な感じだったり愛だったりと盛りだくさんで、読んでよかったと思います!

by 匿名希望

とにかくなにより絵が素敵♡

ネタバレ レビューを表示する

絵がほんと綺麗で、それに劣らないストーリー性!!
    エロ要素も充実していて、とても満足感のある作品でした♡
    オメガバースで3人、予想外の展開もあり、ドキドキハラハラしながらも
    それ以上のきゅんきゅんがあり
    とてもよい作品でした!!

一気読み!

一気に読みました!双子との関係も最後までとても良く、穏やかな気持ちで読み終えました。エロは少なめだけどストーリーが良い

とても良かった

絵も綺麗だしストーリーも良いしエロいしとにかく良かったです

クールだけど熱い⁉︎

複雑な心理描写です。今までにないオメガバースです。私は運命の番溺愛王道オメガバースが好きなので評価低めですいません。

こういうの本当すき
    読んでてきゅんきゅんする
    鼻血出そう

温かい家族👌

すごく面白い‼
    最初双子の見分け方がわからなくて苦戦しましたが😣オメガバースをうまく活用したストーリーになっていて、とにかくすごいと思わされた作品です🙌

3Pは苦手なんですが、これは読めます💓
    評価が高いのも納得✌

まず双子の誠司と愛司はいろいろ事情があって兄弟だけど番です。
    誠司はα(アルファ)
    愛司はΩ(オメガ)
    そこにお金の困った斗和(Ω)が入って新しい家族に😆
    家族に無縁だった斗和を誠司&愛司がすごく大事にしていく感じが堪らなく好きです
    💓最後愛司が若干暴走しますが、誠司を思ってこその行動に感動しました👍まだの方は読んで頂きたいです👀オススメです✋

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー