みんなのレビューと感想「[小説]僕だけの王子様」(ネタバレ非表示)

可愛い

これを先に読んで、レビューしたのですが、空の王国読んだので書き直します。これ単品でも、健気で綺麗で超うぶな瑠璃くんに気持ちいいことを教えていくのが、エロいし甘々で可愛い〜と萌えました。でも、空の王国読むと、ファンタジー設定がいろいろよくわかって、更に魅力アップ。瑠璃くんを、待ちわびていた王子が迎えに行く冒頭のシーンとか、味わいが3倍増しです。空の王国だけだと今度はファンタジー色が強く、甘々好きには物足りないかもですが、この作品と組み合わさると最強です。

とにかく瑠璃ちゃんが可愛すぎます!ピュアすぎです!來さまは昔は遊び人で、それを瑠璃ちゃんが知った時は切なかったけど、でも本当に瑠璃ちゃんを溺愛していて二人のラブラブが良かったです!また続きが読みたいです!

by 海夢

あつあつ

今回、初めて成瀬かなさんの作品を読ませていただきました。私はよく異世界ものの作品が好きで、良く読みましたが、これぞ王道!という感じがして面白いと思いました。
    他の成瀬かなさんの作品も是非読んでみたいと思いました。

大好きな作品

受の瑠璃ちゃんがピュア過ぎて、百戦錬磨の來様が翻弄されてます。
    巻を通じてラブラブいっぱいで、胃もたれしそうに甘々です。

キレイなのに自信がなく、控えめだけどしっかりもしている。大和撫子的な瑠璃が可愛くて好感が持てます。
    ずっと微妙な立場で生きてきた分、人間味があって、不思議キャラのソラより好きかもしれません。
    相手が元遊び人なのがちょっと不安だけど、大切にされそう。