みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きな
大好きです。また、あんなにオラオラしてたのにしおらしくしちゃうなんて、可愛くてたまりません!ラブが好きな人よりガッツリエロが好きな方向けかな
可愛い
受けがヤンキーなのがいい!しかもビジュアル可愛いし好み!無理やりがいやなひとには注意ですが、最後ラブラブになるなら問題なし!笑!
ヤンキーくんが可愛いですね。( ̄▽ ̄)
これは何度読んでも面白いですわ。
まだ途中までしか買えてないから早く買いたいby 匿名希望- 0
最初にかかると暗示になるのかな?二人の関係が面白い。こんな始まりでもハッピーエンドならいーか!絵もかわいいし好きな作品です。
王道のヤンキー受け
無料立ち読みでみた分のSMぶりが強烈だったけど、本編を読み始めたらそこまでエグくなくてエロさ満点で続きを、どんどん購入してしまいました!
by R-mmax- 0
一気読みしました
一気読みしました!エロくて学園物最高。絵も好きでした。何回も読んだからなのかな。術ってなんか非現実的だなー、、、。とか、友達の前でーとか少しうーん。ってなってきたので星4で
絵は綺麗
絵が綺麗でエッチなのでちょこちょこ読んでいるのですが、全話まとめ買いするには少し何かが物足りない気がしてます。
ただすごくエロいのでそこはおすすめです!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗に描かれていて話の内容も今までに読んだことがない感じで続きが気になりどんど読みたくなります
BLってなんか慣れない種類の作品ですけど、もれなく絵がキレイなんでたまにちょこちょこ読んでますw
男同士の恋愛も悪くはないかなby 匿名希望- 0
こういう嗜好のものが好きな方は大満足だと思います。さまざまな方法でやりたいほうだいで楽しいです。
逆に最後に心が通ってしまう感じが陳腐で違和感でしたby 匿名希望- 0