みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はあまり好みではありませんでしたが、読みやすかったです
ストーリーもややぶっ飛んでますが、許容範囲でしたby 匿名希望- 0
催◯術とか
信じてないけど、かかる人はかかってしまうのかな? かけられた人はなんでも指示通りにしないといけなくなるなんて、どうかなーって思う。
なかなかにエロいです
白衣で先生かと思ったら同級生?な設定は、ヤンキーと同じ学校だというのが不思議な感じがしますが、けっこうストレートにエロいことするので好きです。
ヤンキーくんめっちゃ体反応してたり、白衣くんイケメン高身長なのもいい!by 匿名希望- 0
絵も好きです!内容も大好きです。えすっけの強いイケメン良い!BLは尊い!続きも読みたいと思います!課金しちゃいました
ヤンキー受けありがとうございます笑
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。まだ序盤ですが、続きも買います、。by 匿名希望- 0
逆転!
オラオラ系のヤンキーがやられちゃうなんて♡
BLを読み始めていろんなものをみてみてますが、“いつもの逆”っていうのはいいですね!by 匿名希望- 0
エロ多め
無理やりっ、から主従関係な2人になるのが面白かったです。お話重視というよりはかなりエロが多めっていう感じです。私的に受けのコイツになんか服従してやるもんかっ!っていう強い意志で流されないようにしてる姿に萌えました。
ヤンキー君と学者くん
ヤンキーだけど、あったかい家庭に育ち友達にも恵まれてる明良と、天才なのに周囲に理解されず孤独な桐生。
対照的な二人の反発から始まる関係がとてもいい。
やや過激な?エロもあったけど、明良がかわいい!そして、だんだん素直になっていく桐生にも萌える・・・by はっきーさっく- 0
さいみん術強すぎる笑
そしてかかりやすい。チョロくて最高。
でもそこ省略しないでーってところが多すぎる笑
と思いつつ買っちゃう。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。すごく良かったです!最初からエロ満載でした。話数もちょうど良かった、満足感ありです。