みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい!
3人に流されるまま受け入れちゃう主人公がめちゃめちゃ可愛いです!見た目はそんなに受けっぽくないですがそれがよりいい感じです♡
エロさは低め?
タイトル通りですが、攻め3人の三者三様の受けへの想いは読んでいて面白いです。エロさは低めですがエロ要素は十分あります。
ちょっと
表題、後の短編共に特殊プレイ気味でした。設定は定番なのに中身が…。でも恋愛要素も有りです。
表題のお話はリーマン達のオフィスラブ。
受けの吉井がモテ×2で、タイプの違う三人に開発されてトロ×2にされまくり。エロ可愛でトロ顔な吉井に三人もハマってます。by ストレーナ- 0
あんまりおじさん受けが好きではないけど、楽しく読むことができました!陰毛そられていたり、4Pって!と思うところはあったけど、そういう所も含めてとてもおもしろかったです!
評価は星五をつけさせていただきました!!by 匿名希望- 0
好みが分かれる作品
攻めが三人もいて、主人公が完全受けということで、中々手持無沙汰な感じが否めませんが、各々にちゃんと愛情表現もあり、ただ攻められているだけではないので、嫌悪感はありませんでした
短編集なので、どれか好みの作品には出会えるかと思います
表紙作以外は、普通のふたりの恋愛物です
結局短いので、ストーリーの深みを期待しないで、軽く読むことをおすすめしますby しぃかママ- 0
絵は、好みでわかれますね。
ストーリーは、なんか面白そうです。
まだお試し読みだけなんですが、酔っ払って目覚めたら、剃毛されているしかもア〇ルのまわりまで綺麗に🤩✨
容疑者は、3人!!
課長、同僚、後輩、同僚に確認するが、分からない(笑)
さぁ~ここから、どうなるのか??by 匿名希望- 0
❤️
絵も綺麗だし
四人の関係がとっても羨ましい(笑)(*^_^*)
いろんなストーリーがあって楽しんでずっと読めるし、キュンキュンとドキドキが止まらない作品でした!
いろいろ考えながら見れたし
妄想が止まりませんね(笑)by 匿名希望- 0
迫られる姿がかわいい!
仕事仲間3人から迫られる主人公がひたすらにかわいい!
迫ってくる3人も立場から性格まで様々で誰とどうなるのかが気になってしまい全部読みました…
結局のところ…?という感じですが続きがあることを願って★5ですby 匿名希望- 0
絵が嫌いでなければぜひ
4作品入っています
表紙の作品だけが4Pです
あまり絵が好みではなかったのですが複数プレイが好きなので購入しました
1作目は攻めみんなのキャラクターが違ってなかなかよかったです
オジサマ大好きので後半の作品も楽しめましたby 匿名希望- 0
えっろい
控えめにいって最高でした…4ピーと言っても受けがのびのびしてる可愛い4ピーです。暴力要素ゼロで平和!すてき!わたしはツンデレ親友の攻めが好きでした