みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵はシンプルで見やすい、攻めの3人もみんなタイプも顔も違うので楽しいです。
受けも男らしい見た目に男らしい性格。
なのに3人に攻められグダグダにされちゃうのは可愛いなと思いますw
ただ、個人的にあまりエロさを感じませんでした…悪くはないんですがいまいちツボにはいらない、ドキドキできない感じです。
もうちょっと萌えられたらよかったなぁの☆3で。by 志乃- 0
4P!!!!!
あんまり見たことなかったけどふくすうえっちも意外とおもしろかった。。。それぞれ個性もあって役割もあるかんじで、たのしい。オフィスえっちヤバイ。えろい。えろい。。えろいーーー。。。。。
あと、おじさんと高校生のおはなしもすきだった。おじさんがなんかかわいい。悩んでるときも、えっちのときもかわいかった。。by 匿名希望- 0
結局買った
気になりすぎて結局本でも買いました!!私は同期のやつを応援したい笑
お酒って怖いですねー!(大の字
イイぞぉ!!もっと飲め!!
ずーっと4人なのかなぁ〜〜と見てたんですが、ちゃんと1人ずつ対応(隠語)する場面もあるので、推しが決まってればそこだけ読むのも有りですね!続きも気になるけど、終わり方わりと結構好きです!by 匿名希望- 0
よい
4Pが程好くコメディで良いです!!おすすめします!!
by もみもみ305- 0
キャラクターの個性がそれぞれ生きていて楽しんで読めました。
ストーリーに関しては、展開が少々単調なのが気になります。by 匿名希望- 0
ドsな後輩、ツンデレな同僚、可愛い上司!みんな良くて特に上司が主人公を好きすぎて仕方ないところが可愛いくてキュンとします
わかちこさんならでは!
絵が好き!泥酔リーマンの受難の日々って感じだけど、結局誰にも決めきれない!だけど3人からの誘いには乗ってしまう!良い!
by 棗・梓・椿- 0
初めて買った4P漫画です!!
攻め3人が一人一人個性的ですっごくハマりました…!!
一人一人のルート見てみたいですwby 匿名希望- 0
あんまりない感じ
総受けなのを読んだのが初めてでしたが、なんだかめがぐるしかったです…でも、意地悪な後輩だったり、デレデレな上司だったり色んなパターンを観れるのがおもしろかった
タイトルぶっ飛んでるけどw
試しに読んでみたら結構 はじけてて いいよね 日常生活の延長線上にある 何かに期待したり そんなそわそわしながら読める 楽しい 一本