みんなのレビューと感想「ぼくといっしょに」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料分だけ読みました
絵の感じは好きなんだけど何故か読みにくい感じで購入はしませんでした
内容的には可愛さが有って良かったですby K1956- 0
無料分だけ読みましたが、あまり面白くなかったので、課金してまでは読みたいと思いませんでした。絵はキレイだったと思います。
by myv0914- 0
無料分の12話まで読みました。2作目はいろいろと菊知さんが絡んでると思いながら読んでたけど違うのかな?もう少し読もうかな。
by ことり719- 0
初めての作者さんでした。絵がとても可愛くて、山田さんもかなたくんも性格が可愛い!最初のお話が1番好きです。
by 発熱- 0
BL初心者なもので、イラストかわいいなぁ〜から入りました。無料分を試し読みして、ハマりそうです‼︎最初のお話が特に好き。2人とも可愛いので、キュンとしました!
by yummy+- 0
あぁぁぁぁぁぁぁぁ
もう!あの!ほんとになに?!尊いんですけど!え!しんどい!癒されるぅぅぅぅ!
最初はそうゆうの怖いけど好奇心に負けるのとても最高に好きだ!笑
もうねぇほんとにこうゆうの好きです!by ゆきねんこんこんた- 0
絵が可愛いかったから無料分で読みました。期待の割にはあんまりハマらなかったかな。無料分のみで終わりました。
by アルフォンスMimo- 0
無料分だけ読みました。
最初の話が良かったです。2人とも可愛くて、サクサク読めました。絵がとても可愛かったです。by ミニ〜- 0
最初は学生の恋愛みたいな感じもして、高校生くらいの子に見えたけど、一気に大人の表情になって、
しかも思ってたのと受け攻めが反対だった(笑)それもまた良かったけど。
二人とも可愛くてよかった!by まめはま- 0
どきどき
どきどき、ワクワクきゅんってする作品です。ついつい面白くて次々に読んでしまいます。ぜひ読んでみてください。
by のん(o´艸`)- 0