みんなのレビューと感想「ぼくといっしょに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がかわいいです。話の流れも良く、キャラクターも好きな感じで良かったです。意外とちゃんとエロもありましたが、もうちょい大人な絵だとよかったかなぁと。ら
by sss.- 0
無料のお話だけ読みました。
皆さん口コミでおっしゃってる通り
少し子供っぽい絵柄なので
苦手な方も多いかもです。
でもトロ顔が良いし
受け、攻め共にキレイな顔なので良きです(^^)by ヴェルワールド- 0
絵もストーリーもいい
可愛いい絵柄で、バランスも良くて
ストーリーも嫌悪感もなく、エッチの時の表情がすごく魅力的です。by 離島と匿名- 0
1つ1つのお話が短めなので、あまりストーリーに入っていけませんでした。あと、異世界?ジャンルになるのかわからないのですが、私は苦手なお話も入っていました。
by 初心者マーク- 0
無料だったので読んでみました。
絵が好みなのとエチシーンが結構あるので無料分終わったら続きも購入しますby あかざ31- 0
絵が可愛いですね。少し先がよめませんが面白いです。
無料分しか読んでませんが、面白そうなので購入しようかと思います。by みず1224- 0
ストーリーのテンポ早くて私は好きです!
その分、ストーリー内容は薄目な感じはしますが、サクッと楽しみたい時にちょうどいいです。by Mizuppp- 0
絵がキレイでとても好きです。内容が、えっ!そんな契約なの?とか、絵の割りにかなりシリアスだなって思ってたら、オチがちゃんとありました。そらも含めて大好きです。このふたりのお話もっとよみたいです!
by カイちー- 0
たぶん面白いと思う。私にはこの世界観に入っていけなかった。とくに2番目の話しの乙ゲーの話は意図がわからず、モヤモヤでした。キャラは可愛くて好みだけど残念。
by エプロン主婦- 0
絵が好みだったので無料分を読んで見ました。ストーリーにはそれぞれ好みがあると思いますが私の好みではありませんでした。ライトに読みたい方にはオススメかもです!
by moon23- 0