みんなのレビューと感想「ぼくといっしょに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル回収そういうことかーー!!という、ふふふ、となるオチでしたが、その他の内容はとても面白かったです!
by ななしさんが通ります- 0
いいと思う
私は1番最初の話が好きだったかなぁ。個人的な意見だけどwwwでもどの話もドキドキしてめっちゃ面白かった。
by 黒わか- 0
絵がかわいくて読みやすい構成
初めてこの漫画家さんの作品を読んだのですが絵柄がかわいい! クオリティのブレもなく安定して上手な絵で、テンポもよく読みやすく自然な構成でどんどん読んでしまいました。
☆3.5
他作品も読んでみようかな。by pri- 0
無料だったので読んでみた。最初の話だけ読んだけど絵が受け付けなかったので途中で読むのやめてしまいました。内容は悪くないと思う
by まるみれ- 0
絵が可愛すぎて、黒髪の子、女の子かと思った最初www
無料分読みました!出会えて良かったね!
これからの展開が楽しみ!by にいまるに- 0
始まりがめちゃくちゃ
絵はわりと荒目ですけどかわいいです。
だから設定がハチャメチャなんで少し残念です。惜しいなあと思いながら読んでます。by u-ping- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、、表紙の絵は好みだったので、楽しみだったのに、、なにかハマらなかった
by 花からパンダ- 0
無料分の12話まで読みました。絵がとても可愛らしい。ですが、残念ながらストーリーも絵も私の好みではありませんでした。こういう可愛らしくて軽い感じのが好きな人にはいいんじゃないでしょうか。
by みかん豆腐- 0
影のある表情するからホントに〇んで欲しいかと思ってしまった!(笑)
あと、そっちが攻めなのねってのもよかったですwby まるべりん- 0
かわいいけど
表紙の絵はセクシーなのに、読み始めると少し幼く見えます…。絵がかわいい系だからかな?!女の子ならよかったのかも。内容はなかなかのエロスです!!
by にゃんあた- 0