みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
確かに…
タイトル通りですね(笑)
とにかくエロイけど、読みごたえありましたよ。
絵も可愛いし、描写も好きな方だし。by 匿名希望- 0
とってもわかりやすいぐらいのエロさあふれる漫画でした!ってかエロしかない?笑
エロが見たい人には毎回あるのでもってこいだと思います!by 匿名希望- 0
可愛い!!
とにかく攻めが可愛いし受けも色っぽくてキュンキュンします。
現実だったら物腰が優しくて身振りもかなりオネエっぽいかなとも思うけど…イケメン俳優という設定で「んんん?」と思うこともあるけど…
個人的には読みやすくてイラストもキレイで大好きなお話なので何度も読み返してます♡by ☆ゆんた☆- 0
二人ともとっても可愛いキャラで見ていてキュンキュンします。
エッチなシーンもいっぱいあって、かなり満足できると思います。
買って損はないかと( ∩ˇωˇ∩)by 匿名希望- 0
絵も綺麗で表現の仕方もとても綺麗でした。二人の微妙な関係性が焦らす感じでとても良かったです。素敵でした。
イラストが可愛い感じなのにエッチな作品でした
良い
受けの子がタイプだったので試し読みもせずに購入しましたが大当たりでした。絵も綺麗ですし行為シーンもめちゃくちゃエロい!買って損はしないと思います。
あんまり好きな感じの絵ではなかったのですが、とりあえずエッチなシーンおおく、攻めも可愛いので楽しく読めました。トロトロになってしまう受けもなんだか最後にはすごく可愛く見えて気持ちよさそーな描写にすごくドキドキしました!
とにかくエロいです。イラストもそうですし、ストーリー自体もエロいです。
エロの部分はとても繊細なイラストでとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
3話までで満足
無料の分と合わせて3話まで読みました。絵は綺麗で自分好みなのですが、そこまでで満足してしまったというかお腹いっぱいというか、それ以上買い進める気になれないで今に至ります。3話まででひと区切りなのでそれを忘れた頃に読んでは満足しています。
by 麦わらのフレンチブル- 0