みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がかわいくどの話もエロくて読みやすかったです!
激エロです!!
エロいこと大好きなミオさんですが、充実しない毎日を変えるために後輩の純情ボーイ、ユウキくんと同居することに。始めはからかい半分でエロいことを教えるつもりが、体の相性がよく、更には心まで惹かれていく。。。
最後にはハッピーエンドでよかった!
エロいシーンがたくさんあって満足です☆by 匿名希望- 1
いい!
絵も、キレイで好みだし
話の内容も、いい感じにエロくて
最高です!
ついつい、読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
ちづるさんの作品はどれも最高です!今回は特に年上の綺麗なお姉さん(お兄さん)×年下のワンコ系男子という最高の題材で、読むたびハッピーになれました(^^)
楽しい!
ミオさんはエロいし、ユウキくんはかわいくて大好きです♪最近はエッチもうまくなってきたし男性として頼もしいです!
元カレも出てきてこれからどうなっていくのかとても楽しみ(*´ω`*)by 匿名希望- 1
エロがメインのお話で、ストーリー性はあんまりないかなぁと。絵が可愛いので嫌いではないですが、ストーリー重視の人にはオススメできないかもしれないです…
入荷が楽しみ
普段は興味を持たないCPで、一話分だけ読んでみようと買ってみて驚きました。すっかりのめり込んであっという間に読んでしまいました。今では最新話が入荷するのが楽しみです。
全編通してエロ満載(笑)
純情ワンコな攻めが可愛かったです!!
サブタイトルと内容が合っていない話があったのが気になりました。by 匿名希望- 0
えっちが濃いです!
全体的にえっちシーンが濃いいので読み応えはあります。しかし、完結してしまったのは残念…
もう少し可愛い2人を見ていたかったです。by オムレツ- 1
きゅんきゅんBL
綺麗なイラストとえっちなBL
タイトル通り年上のセクシー受けなお兄さんがわんわんみたいな攻めくんを愛のレッスンしていくお話です。
攻めくんピュア過ぎて受けお兄さんが他とやってると良心が若干傷みます(笑)
NTRじゃないけどちょっとでもそういう表現が好かない方はだめかな?
喧嘩→仲直りエッチとかのハッピーなら何でもオッケー!な人はめっちゃ向いてると思います。
今後の展開も期待です。by たきこ- 2