みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
カワイイエロい
新人俳優の男の子のめっちゃカワイイ
初々しさとか顔とかワンコっぽさとか
特にワンコっぽさがカワイイ
褒められてブンブンしっぽを振るすがたがキュンキュンします
お仕事をがんばるすがたも健気
カワイイ系が好きな人はぜひby ワールドマップ- 0
ミオさんが色っぽくて
たまりません。ワンコに手ほどき?系好きなんですけどミオさんの色気にもやられっぱなしです。美貌もそうなんですけど、ぷるんとしたおしりがまたたまりませんね。そして、大人のオモチャ常備で遊び慣れてるところがタイトル通りのビ~なんですけど、ミオさんなら許す(≧▽≦)って感じです。ほんとにこんな色っぽいイケメン俳優いたらいいのに~
by 織るか- 0
攻め!!!
攻めの子犬系男子なのに実は怪力で体力バカな感じに可愛さが溢れます◎◎
受けも昔は色々な人ともしてたけど愛をたくさん感じる相手としてしまうともう他とは無理になったりで一途に思う所も素敵でした‼
エッチな描写も割りとありますが可愛さが溢れる感じなので全体を通しての感想は受けも攻めも可愛すぎる‼って感じです(*^^*)by 匿名希望- 0
きゅんエロ
タイトル通り、エッチなセクシーお兄さんが、ワンコ系のウブな男の子を育てるお話しです。どの話数を読んでもエロシーンばかりなので、どのお話から読んでも問題ないと思います。攻めのワンコくんの多少の成長はえりますが笑。意外と序盤から素質がある感じて受けをがんがんに攻めてるので、相思相愛カップルが好きな人にオススメです。
幸せになってほしいなーと思いながら読める作品です(o^^o)
購入のきっかけは表紙のイラストが可愛らしく、試し読みをしたら
中身のイラストも可愛らしく、内容設定も好みだったので購入しました。
いろいろなハプニングがありますが、、、絶対二人は別れないなっという安心感があるので
常にほっこりとした感じで読める作品です。by 匿名希望- 0
絵柄が好みで購入。
表紙だけ…って作品もあるけど、本編も絵がキレイです。
内容も年下ワンコ攻めで可愛いです。by ちー(*´◒`*)- 0
めちゃコミ色々読んでますが、初めてここまで良いなって思える作品が読めました
元々絵柄が好みで読んだのですが、ストーリーも面白くて、キャラ1人1人もすごく良くて一気に読み進めちゃいました!
ユウキの最終話めっちゃかっこよかったです…。
続編や番外編など読んでみたいです!!by 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリー展開がサクサクと進む感じで、問題発生しても、あっという間に解決しちゃう感じが少し物足りないなぁと思ったけど、ミオは綺麗でエッチだし、年下くんの反応も可愛かったりでついつい最後まで読んでしまいました。
絵はとても好きな感じなのでその点は楽しく読めました✩この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
更新が終わって寂しい
かわいい年下攻めと年上美人系受けのお話です。私がそういう組み合わせが好きというのもあるけど、もともとノンケだった攻めを年上の受けが育てていく感じがとてもハマりました。とてもあまあまなのも良いですし、ゆうきくんが翻弄されながらも頑張って受けを満足させようとする健気な姿かわいいです。またどこかでこの2人が見られたらいいな。
by きりきりん- 0
年下わんこ系攻めと年上のきれいなお兄さん受けの王道(?)BLです。タイトルと表紙に惹かれて購入しました。内容は普通に面白く絵もきれいですが、内容があまり重くなくサクサク読めるのでライトに読めるものを探してる方にはいいかと。ただ内容重視で購入するのと、可愛すぎる絵が苦手な方にはあまりオススメできません。