みんなのレビューと感想「「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんか、切ないな
両親をなくして、
先生がひくとるってことは
ありえないような話かもしれないけど、
この子にとっては
嬉しかっただろうな
しかし、
新婚なのに、
よく奥さんが了承してくれたなーと。
できた奥さんだとおもう!by 匿名希望- 0
よかったです
他の方のレビューでもありましたが、女性でも読める作品でした。
先生と生徒ものが好きな人でしたら、読んで後悔ないと思います。
出てくる人たちは気持ち悪くなく、恋愛も絡んでくるので、先が気になりどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
試し読みした結果少し読んでみました。
絵が綺麗な漫画が好きなのでこれもドンピシャでした。
まだ少ししか読んでないけど内容も期待できそうな気がする?by 匿名希望- 0
この漫画家さんの絵がね
めっちゃいいんですよ、エロくて。女の子はやっぱりむちむちしてる方がいいですね。Mっぽい表情がぞくぞくします。擬音も何気に良いです。
表紙で買ったんですが内容はおもしろかったんですが絵が好きに慣れませんでした。。えっちぃシーンは結構良かったです!これからも更新頑張ってください。
下着をつけながらエッチするのってなんかえろいんだよねぇー!
凄く分かると思いながらついつい読んじゃいましたぁーby 匿名希望- 0
表紙の絵のタッチが中身とちょっと違ってて、もっとリアルな感じで、生々しくてよかったです。ストーリーが気になって目が離せないです。
もったいない
先生があまりかっこよくない!!!
もっとかっこよくかいてほしい。
女の子はかわいいからそのままでおk。by 匿名希望- 0
あんまり共感できないかなぁ。話自体はキライじゃないんだけど…絵がちょっとしつこいのかな?(笑)でもなんだかんだ言っても展開、気になります❗️
絵がエロい!
よくある先生と生徒の話ですが、どちらも真面目そうに見えてイカれてる展開が見てて面白いです!絵の描写がエロくて、台詞はAVなみにチープ、心情描写はまったく共感できませんが、降りきっててお気に入りの作品です★