みんなのレビューと感想「「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんなエロい教え子と同居してたら、まぁ誰でもこうなるよね、と。笑 それくらい女の子がかわいくてよかったです。
ありえなさそうな設定
先生がまず身寄りない女子生徒を引き取るかなぁって設定が微妙と思いつつも、もし同居することになったら主人公の気持ちもわからなくもないシチュエーションだなぁと、設定は面白いなと思って読んでみました
シチュエーション的にはあまり楽しめずご都合主義のところがありますが、女の子がかわいいのと絵がうまくエロい
これはヤバイ!
めっちゃ好き🥴
現実だと有り得ないというか引くけど、マンガは読んでてドキドキする!by 匿名希望- 0
とにかく
とにかくエッチです。最初から最後までこんな状況ありえるか!!って話満載ですが、エッチでドキドキする事は確かです!!
すこし読みにくいかな。。イラストが少し若めに見えてしまう。禁断の関係ではあるからもう少し大人に感じが個人的には好きかな!
女の子がかわいい
奥さんも高校生の子、どっちもかわいすぎる!!
主人公の行動はアレだけどそこはマンガの設定上しょうがないとして☆5です。by 匿名希望- 0
めちゃえろ
主人公の女の子がエロ可愛くて良い。
設定はややありきたりだけど、イラストがいいかんじだからおっけーかな?by あずまりか- 0
ストーリーは良い‼️い
絵がキレイなら最高のマンガだった❗なんか絵が荒くてエロくなかった。ヒロインがかわいくもない。期待してたけど残念
女の子は可愛いし、先生も、素敵だけど、内容はちょっと、ひどいかなぁという感じ。女の人でも全然読めるけど、もっと普通に純愛だったら良いんだけどな〜という感じ。