みんなのレビューと感想「「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。生徒と教師、越えてはならない一線を越えてしまった、、続きを楽しみにしてます。
この手は好きなほうです。
でも先生がイケメンだとよかった。
絵ももーちょっときれいだとよかったかな。でもグラマラスな奥さんは素敵だったけど。by 匿名希望- 0
絵も良くて読みやすい。
無理矢理な感じではなく、生徒からおねだりがたまらなく良かったです。
設定に無理があるような…by 匿名希望- 0
先生と教え子
シチュエーションがエロいです。
先生が妻との夜の営みも、セクシーですが、教え子との内緒のプレイもエロくていいですね。by 匿名希望- 0
メンズものの設定って、結構強引なんですね。
この先生の絵は、気持ち悪いおっさんとかがでてこないので、普通に読めました。by 匿名希望- 0
面白いです
先生と教師ものですが、ありがちな嫌々でやるのではなく生徒から男の先生にお願いする感じえろくて女の子も可愛いのでもうとてもよかったです!
絵が可愛い!
話の設定があり得ないけど、絵が可愛くて、エッチなシーンがとてもエロくて、良かったと思います。
もっと読みたくなりました♪by shunkwbt1105- 0
、
メンズコミックなのですが
女の私でも読みやすいと思いました!
全然グロくないし、続きが出たら読もうと思いますby 匿名希望- 0
今のところドキドキしながら見ています。結婚してる先生の家に生徒が居候するってなかなか無理がある設定なんですが(^^;;でも絵も素敵だし今後の展開が楽しみです。
禁断の関係って言うのかな。見てて面白いかも、絵も綺麗だし見やすい。
ストーリーも私的にゎ読みやすいと思いますby 匿名希望- 0