みんなのレビューと感想「「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
女性達のイラストが可愛く見やすい♪
こんなに可愛くて新婚でも浮気するのは男の本能ですね…
現実にも新婚で婚約前から結婚後も浮気してる人身近にいますし(苦笑)by 匿名希望- 0
ためしに読んでいたら結構面白かったので最後まで読んだら思ってた以上に面白かったです。
絵も綺麗てしたのでとてもいいと思います。by 匿名希望- 0
絵が
絵が好みで女の子もかわいいです。
でも…主人公の女の子の性格がなんだかイライラします。
あざといかんじかなby 匿名希望- 0
ありがち
奥さんがいるのに、住み込みの高校生の教え子に激しい夜のおつとめ。きこえないかと、ヒヤヒヤする。いつかばれそうな感じで怖いですね。おつとめシーンは奥さんにも高校生にも、激しくしてますね。正直どちらがよかったかな。こそこそ会うほうが燃えますね。スリルがかなりありますね。
奥さん妊娠して、バレたら大変だね。by 匿名希望- 0
エロい
事故で両親を亡くした主人公。担任教師の家に引き取られて…という展開。教師夫婦のエッチを覗き見てしまったから、教師にすがりつくのは分からんでもないが(笑)からの教師w展開は面白いし、絵も可愛いから読みやすい。エロ要素もかなりあるから、個人的には好きな作品。でも、既婚者じゃなければ、なおよかったかなーという。
すごい!
初めからとても過激ですごかったです!先生と生徒の関係はこのあとどうなってしまうのがとてもきになる作品です。奥さんとの三角関係もとっても気になるところです!!!このあとこの3人はどうなるのかとても気になるなぁ〜〜と思います!!絵もとても好みでおもしろいです!ぜひ読んでみてください!!おすすめ作品です
エロさはサイコーです。
奥さんもナイスバディで素敵ですね。
ストーリー展開が突拍子もないけど、これからが楽しみです。by sherry- 0
好き
絵コンテと作者さんが好きで購入しました。主人公もカッコいいしヒロインも可愛い子なので自分的には満足しています。早く続きが読みたいです。
先生が優柔不断。そして先生のよめがめちゃくちゃけいさんたかくていやみなかんじごする。おんなのこはうぶでとてもよかった
by あやあゆ- 2
かわいい
エロいだけといえばそうですが、絵も可愛いしまぁよかったです。
先生も奥さんも若いです。奥さんかわいそう。by 匿名希望- 0