みんなのレビューと感想「アフター5の蜜・甘関係」(ネタバレ非表示)

ラブラブ💕

作者さん買いです🌼
    26歳でお局扱いとかひどすぎます😤
    22歳の彼とは職場恋愛ですが、さすがに付き合って3日目のエッチは自分も抵抗があります💦
    若さですかね(笑)
    でも一途に自分を想ってくれるなんてシアワセですよね〜💕
    秘密の関係のが燃えると思うけどバレちゃったので、これで彼女がお局って言われなくて済むのかな?
    めでたしめでたし🤭

26歳で「お局」とは!

彼氏なしの冴えない独身お局(といえども、まだ26歳!若いから!)と、新人君の恋物語です。新人クンがグイグイきてくれるけど、先輩風が全開の彼女に我慢する時期もあり、じれったいけど、最後には素直になって良かったねって感じです。

作者買いしてるんですが、二話完結って?!と思ってびっくり。でも、人物設定もよく、話の流れもセリフ運びもよくて、物足りなさはなかったです。年下の男の子、かわいくていいなあ…とちょっとうらやましくなりました。

バレるなんて

短編とはもったいない❗️
    大体、ナイショの職場恋愛なのに、
    職場でバレてもあり、なんて。
    皆さんと同じく、この二人が気になるのです。❤️
    イチャイチャがもっと見たい❗️

会社の顔と二人の時の顔はやっぱり違ってほしいよね。年下彼がすねるのもちょっとあっさり関わるのもわかる。彼女が気づいてよかったね。

絵は可愛いし、設定もおもしろいのに、26歳でお局ちゃんというのが非現実的でいまいち入り込めませんでした。上司なのに恋愛面ではおされっぱなしな主人公がかわいかったです。

by naあko

同じ職場の年下の男性とお付き合いするカップル。お局様と周りから言われちゃうけど、彼の前ではかわいい女性。とてもかわいいカップルにほのぼのします。

年下男子

年下男子‼いいですね。
    TLって、少し抵抗ありましたが、ちょっと少女漫画っぽくて、いいです。
    短編なところも、読みやすくていいです。

甘々ラブラブ

今日も平和だな。って幸せな気分になる(笑)よくある後輩に溺愛される系だけど、二人とも若いくて可愛いから許しちゃう(笑)

素直になるって難しい。

お局女子の恋はいい。男子のマテ、もいい。話が面白くてすぐに読み終わる。もう少し長くてもいいかなと。続きとか?