みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ7」(ネタバレ非表示)

ヤキモチ💢

マネージャーである兄の代わりに十希のマネージャーを臨時でやる事になった流星✨
    共演する同じ劇団のショートヘアの美人女優と名前で呼び合うなど親しい様子をみた流星は…
    その後に行われたインタビューで女性の好みを聞かれた十希は「ショートヘアの似合う人」と答えたのを聞いて流星はヤキモチを💦
    まぁ、あの2人の事なので仲直りするんですが…(笑)

ドキドキする

アイドルと同居なんて普通は考えられないけど、
    見始めるとすぐ次が読みたくなって、購入してました!今後の展開が楽しみ!

この作品のシリーズはとても大好きです。キララちゃんがかわいくて、トーキクンもカッコよくて、とてもうらやましいですね。

by モモc

いいかも

芸能人と付き合うのも大変だと思います。ヤキモチもするだろうし、心配が絶えないだろうけど、二人には頑張って欲しいですね。

1話しか読んでませんが、余り面白くなかったです。絵は普通ですが内容が面白くなかったです。

楽しめます

他のサイトで無料分をよんではまりました。素敵な彼に可愛いヒロインが溺愛されて羨ましい。ストーリー展開が楽しめるので、おすすめです。

う~ん…
    言わなくても、分かるだろう?
    言わなきゃ分かりません(笑)

好きだから、ヤキモチも出るし、考えすぎるんだよね。

途中から見たので最初から見たいな〜って思いました!!
    隠れて付き合うってドキドキハラハラがたまらなく刺激になりそう!

顔もドs具合も本当にタイプで毎回キュンキュンしまくります。芸能人と秘密の恋愛とかドキドキで羨ましいです!

相変わらずのイチャイチャしている二人だなぁ~っと思って、読んでいます。お互いが想い合っているカップルって、ドキドキしますよね。主人公も彼氏の事が好きなのが分かるけど、彼氏の溺愛っぷりが、たまりませんよね。