みんなのレビューと感想「太田川純情ラバーズ」(ネタバレ非表示)

不器用男子が可愛い

野球部って、いがぐり頭で真っ黒に焼けてて…硬派でちょっぴり不器用で…

うん(笑)
    中、高生の野球部って何かそそるものがあると思いませんか?

この話の緒方くんはまさにそんなイメージで、もぉ頭なでくりまわしたいッス(笑)

主人公の山田ちゃんもガンガン攻めるケド、何度フラれても諦めないど根性女子で、読みながら応援せずにいられない感じの子です✨

若干重たい女子ではありますが、かなり好感の持てる子でした💓

気取ったところの無い、現実的な青春ストーリーなので凄く読みやすかったです(^ω^)

すごい激しい

激しくしつこい女の子

男の子もしっかりと断ったりつきまとわないよう言ったりしてます

ですが。。。めげない女の子

だんだん、女の子の存在が支えになってると気がつく男の子

気になって最後まで読みましたが、ずっと同じテンションの女の子

女目線で見ると、その行動は引くかんじで疲れちゃいますね

ホントに純情で可愛い

タイトルの通り純情で可愛い。広島弁にも癒されます。野球一筋の緒方が次第にヒロインに引かれていく様子が胸キュンです。

作者買いです

オザキアキラさん好きなんです。
    登場人物が大体とても平和で愛しい。
    この主人公のふたりも愛すべき二人でした。

野球一筋の男の子と、そんな彼に何度振られても頑張る女の子。もう少し続きの2人を読んでみたいと思うくらい良かったです。

by mrc mrc

物足りない

まっすぐな野球バカの男子。
    まっすぐにその男の子が好きな女の子。
    清々しい!!!
    清々し過ぎて物足りない。

by 豆福

タイトルからして

「太田川?!」と、タイトルに惹かれてきました、はい広島県民です。笑 ネタも野球部の話で、しかも主人公が緒方って。。。広島県民には、いろいろ気になるところがありつつ。タイトルで気軽に購入できるのは、ネットコミックのいいところですね!絵は綺麗で、おすすめですよ。

緒方男前(°▽°)

緒方くん素敵だよカッコいいかよ緒方きゅん!(°▽°)
    たまにヒロインの子にイラッてくるけど緒方くんがカッコイイから全部読んだ(°▽°)

無料のところまで読みました。
    個人的に気持ち押し付け女子は好きじゃないので、課金してまで読まないです。。。

ヒーローの緒方の見た目がタイプすぎて購入したんですが、当たりでした!実直で野球一筋の緒方に健気に時には強めに押してくヒロインの山田を見てるとすごく頑張れ!って応援したくなる作品です。