【ネタバレあり】“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~のレビューと感想(9ページ目)
かわいい
女の子がナイスバディでかわいい!ananのような雑誌の仕事でエッチな特集などの話のところが面白い。意外とはまりそうです。
昔隣に住んでたお兄ちゃんが大好きだった主人公。だけど小さい時に引越しで離れ離れになっちゃって寂しさを埋めるためにお兄ちゃんをレンタルした感じかな?
ストーリーは面白いと思います!
だけどエッチのシーンが薄いというか、私には物足りなかったかな、、by 匿名希望- 0
絵がちょっと昔っぽい感じで、女の子が可愛くないかな。男の人も同じく。
ストーリーは良いかもしれませんが、絵がダメなので残念です。by 匿名希望- 0
なかなか面白い。
初めてこの方のを読みましたが、ヒロインの必死な姿が可愛いですね!
設定はありがちですけど、続きがみたくてポイントを追加してしまいました❗by 匿名希望- 0
もう少しエッチのシーンが長くあっても良いかなーと思います。ビジネスの関係がいつのまにか本気になっていくのですが、お互いヤキモチ妬いたり激しくなっていくのが面白かったです。
本当の兄妹ではないです!
本当の兄妹設定だったら、苦手だな~と読み始めたら、レンタルした人を、幼なじみのお兄さんに重ねて、お兄さん設定にしてる主人公てす。
イケメンお兄ちゃんをレンタルなんて羨ましいと思いながら読んでましたが、途中からレンタル彼氏じゃないかと思うような内容でした。でも続きが気になります。
絵が
見やすいです。
ありえない設定だけど、おもしろいです。
偽のお兄ちゃんだけど、これが余計に興奮します。by 匿名希望- 0
可愛い
レンタルお兄ちゃんなんてシステムがあったら、私も、お願いしてみたい!お兄ちゃん欲しかったから読んでてキュンキュンしました。
by 妄想症候群∞- 0
無料キャンペーン分を読みましたがいいですね!実兄がいる妹から言わせてもらうと全然お兄ちゃんではないけど(笑)