みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分で読みました。
レンタルお兄さん…昔小さい頃お兄ちゃんが欲しかったなーと思いだしました。やっぱりお兄ちゃんって素敵ですね笑笑
これから先どうなっていくのか楽しみで、続きが読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ試しに読んでみましたが今のところはうーんって感じです。
個人的に絵があまり好みではなかったというのが大きな理由なのですがストーリー展開にあまりキュンときませんでした。
設定は面白いと思うんですけど...by 匿名希望- 0
お兄ちゃん役がめちゃくちゃカッコよすぎるドキ(*´ェ`*)ドキ程よくエロいし、一気に読み進めてしまう作品です♡本物のお兄ちゃんとの三角関係も気になるドキ(*´ェ`*)ドキこれからがとてもたのしみです♡
甘やかされたい。
自分にきょうだいがいるから考えたことないけどレンタルイケメンお兄ちゃん良いですね。
甘々に甘やかされたい。
まだ2話しか読んでないですが、イケメンお兄ちゃんに早くもハマってます。イケメン、優しい、甘やかしてくれる。理想のお兄ちゃんですね。by 匿名希望- 0
レンタルお兄ちゃんという設定に
ちょっと寂しいなって感じはしたけど
読み進めていくうちに
レンタルお兄ちゃんもいいなーって
思いました!
本当のお兄ちゃんだったら出来ないことまで…
ドキドキキュンキュンしてます!by 匿名希望- 0
レンタルが恋人ではなくお兄ちゃんという設定はおもしろいと思い読んでみました。
でも、結局そーゆう関係になるなら、結局は他人だし、別にレンタル彼氏でいいし、お兄ちゃんの意味が特に感じられませんでした。レンタルでもお兄ちゃんとは嫌です。by 匿名希望- 0
まだこれから!
レンタルお兄ちゃん的な漫画って結構みかけたりするけどほんとにあるのかな?
なんだか知らない人なのにこんな風になれたりするのかな?と結構不思議な感じw
最初しかよんでないのでハッキリわ言い切れないけど自分から離れすぎた事もなかなかよみづらいby 匿名希望- 0
こういうのが読みたいんだよってキュンキュンのツボを心得てる展開で良いです!個人的には序盤のレンタル兄妹関係をもっと堪能したかったですがまあそれじゃ進展しないですもんね。瑛さんがほんと好み過ぎて…カッコ良いー!咲良も可愛くて好きです。お義兄ちゃんは別に邪魔するでもなく不思議な立ち位置ですよね。続き楽しみにしています♪
うーん。。。
タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
好みによるとは思うのですが・・・・・私はあまり主人公の女の子が可愛いと思えず、あんまり感情移入も出来なくて、これは購入はしないかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
どおしよっかな~
とりあえず無料の2話だけ読んでみました。
絵はきれいだし、ドキドキ展開もありそうなんだけど、ページ数の割りに高いかな?
満足度が、高ければそれで問題ないんだろうけど展開が読めてる気もするし…
来月ポイント増えてからでもいいかな~by よく食べる動物- 0