みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
人生で1回でもいいからレンタルお兄ちゃんしてみたいなあ、、自分の兄貴こんな素敵じゃないから憧れる(笑)
絵がエロい
お兄ちゃん役というお仕事で出会うシチュエーションは個人的に好き。絵がエロ可愛い所も好き。まだ無料の分しか読めてないけど!
by みまじゅ- 0
最初はとても良かった。だけど、回をますごとに、ストーリーに面白さがかけてくような感じ。絵はとてもすきなんだけどなあ。
絵が
ちょっと絵が苦手です。
女の子がモデルっぽくない、
とゆうか…
たぶん部屋着とか着てるシーンが
多いので
そうゆう印象受けるのかなぁ
と思いました。by 匿名希望- 0
1話目しか買ってません。レンタル彼氏系を読むのは、2回目です。男の子も、そんなに好みじゃないな〜、ヒロインも天然な可愛い感じなんだろうけど。ちょっとはまりませんでした。
絵がきれい
今は色んな仕事があるんだなって思いました。自分の希望のキャラクターを演じてくれるなら一度やってもらいたいです。
面白い!
お兄ちゃんカッコいい!!なんでレンタル彼氏じゃないのか?と思いましたが、イラスト・雰囲気・エロさが彼女では無く妹の方が向いているので仕方ない!と思い納得しました。
試し読みをしましたが、続きな気になって次を購入。サラッと読めて楽しいですby ハタさん- 0
久しぶりに
久しぶりに心の底からキュンキュンくる恋愛漫画。正統派でありがちなんだけど、どの話を読んでも読み終わると満足感と幸福感から天を仰いでしまうような、そんなお話。初心に返って恋愛漫画を読んでみるのも良いなぁと思えた作品です。
無料のみですが、女性は無駄に胸が大きいし、設定は面白いのにイマイチかなぁ・・・。
絵が私の好みではないだけなのかな。課金をしてまでは見たいとは思えませんでした。
絵も内容も魅力的な作家さんが増えるといいなぁ・・・by 匿名希望- 0
想像以上に面白かったです。早く続きがみたい。レンタルお兄ちゃん、私は勇気がなくて頼めないけど、あんな格好良い人が来るならいいな~。
途中からお兄ちゃんじゃないけど、お互い好きあってるところが良い。楽しみな作品です。by 匿名希望- 0