みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーむ、レンタルお兄さんからの発展していくってのはタブーじゃないかな〜。
というかそこまでの過程をもっと丁寧に心情描写をしっかり描いて欲しかったかな。
題材的にはいいからもったいない。by ぷるぷる029- 0
レンタルできるってすごいなぁ。相手が可愛い子だったらいろいろ大変そうな感じです。今後どういう感じになるのかが楽しみです。
まさかの
レンタルお兄さん⁉︎なかなかない設定ですが、面白いです。まさかのお互い惹かれ合い、今後どうなっていくのか…気になるストーリーです。
まだお試し読み途中ですがどんどんはまってますしかしどんな仕事でどんな設定だよ~って思いながらもドキドキしてます
面白かったぁー
レンタル兄貴からの本物の兄貴??どうなる展開になる?本物の兄貴からもなんかあるんかな?
続きが気になるなぁどきどきわくわくするわぁby 匿名希望- 0
表紙のカラーのイラストより、中身の白黒の方がイケメンに見えて好きです!カラーだとチャラチャラしてる感が強い気がします。
イケメンタレ目な元ホストのレンタルお兄さん!
そんなんあったら私もしてみたいです
絵も結構可愛いかったのでゆっくり課金したいですby 匿名希望- 0
レンタル彼氏じゃなくて
レンタルお兄ちゃんなんや!!
と思いながらよんだら
きゅんきゅんな展開♥️この先気になるー!!by 匿名希望- 0
ちょっと現実味はありませんが
レンタルで来てくれるのがイケメンで、しかも兄っていうより彼氏?って設定は羨ましく思ったり(笑)今後が気になります!
レンタルでこんな素敵なお兄ちゃん借りたい〜と思ってしまいました。咲良は素直で可愛いしお兄ちゃんでないけど大きな犬みたい。読んでいてほんわかします。まだまだ続きそうなのでゆっくり読んでいきたい作品です。